Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Наполеон - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.7
Елена Савронская
Россия, Сургут
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

29 Марта 2015

расположен рядом с метро и в центре города, для туристов очень удобно , в номере был душ и туалет, номер был чистый.

Я первый раз останавливалась в хостеле , наверное я плохо представляла себе тип таких отелей, поразила разношерстность гостей отеля , которые все время находились в холле ( в больших гостиницах народа почти не видно, а здесь все на виду) , но не смотря на "странную" публику все было довольно прилично, ночью было тихо

7.1
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Средне

08 Июля 2012
5.8
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

11 Мая 2012

location

common part of the building are disgusting

8.3
Alla
Россия, Электросталь М.О.
Индивидуальный путешественник

Хорошо

02 Мая 2012
7.9
Валерия
Россия, Санкт-Петербург
Компания друзей

Хорошо

11 Марта 2012
9.2
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Марта 2012

- подучил английский:))) - соседи из-за рубежа - демократичность в обслуживании - атмосфера напомнила институтские годы - супер

10
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Марта 2012

Location is fantastic and staff was very helpful

First day internet didn't work

7.9
Анна
Россия, Нижний Новгород
Индивидуальный путешественник

Хорошо

09 Февраля 2011
8
Аноним

Хорошо

29 Июля 2013

Всё было отлично в этом хостеле кроме того, что в душе плохо сходила вода и пол был постоянно мокрым, если кто-то купался. Помимо этого. место расположения хорошее, номер просторный, мы чувствовали себя вполне уютно. Понравилось и то, что был бесплатный интернет.

4.6
Sarah
Великобритания, Dublin
Компания друзей

Плохо

23 Декабря 2012

В этом отеле из обще картины ничего не выделялось. Все было стандартно.

Привлекла внимание грубость сотрудника, когда я спросил утром, куда можно положить чемоданы, он посмотрел на меня, будто я с другой планеты. В общих зонах всегда был беспорядок, разбросанные пустые бутылки и окурки, которые находились даже в душе. В отеле всегда находились люди, которые спали на общих диванах и выглядели довольно странно. Место для курения находится у парадной двери, поэтому, когда вы заходите или выходите их отеля, нужно пройти через плотное облако дыма.

7.5
Ekrem
Турция, ANTALYA -ALANYA
Индивидуальный путешественник

Хорошо

12 Июля 2012
5
Stewart
Австралия, Sydney nsw
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

03 Июля 2012

Fantastic location

Unfriendly staff Lacking a common area not filled by employees Very loud at night Staff unknowledgable on local area when asked basic questions Staff sleeping at midday and very grumpy when woken to ask trip advice Bed bugs Booking lost by hostel

8.8
Аноним
Аргентина
Индивидуальный путешественник

Великолепно

12 Мая 2012

Me sentí cómodo, la gente que trabaja en el hotel es jóven y te hacen sentir como en tu casa.

No estaba del todo limpio.

7.1
Inga
Украина, судак
Индивидуальный путешественник

Средне

11 Марта 2012
8.3
Christian
Италия, Milano
Компания друзей

Хорошо

01 Февраля 2012

-Amazing people in there! Smiling, friendly receptionists... Cool owner... Lot of friendly guys in that place! -Having fun and knowing new people starts in Napoleon hostel... -Good position, 5 minutes walking from red square... 1 minute from Kitay Gorod metro station... -English speaking -no queue at bathrooms or showers

No single/double room...

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Наполеон вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, питание в отеле – получите подробную информацию о гостинице Наполеон из отзывов туристов.