Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Moscow Home Hostel - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Gia
Россия, Roma
Компания друзей

Великолепно

10 Июля 2012

I loved my stay at Moscow Home Hostel. The staff were always so pleasant and helpful, they answered any questions I had and always with a smile. The pub crawl was awesome. The rooms were small but cozy, showers and bathrooms clean. There were two really big common rooms. All in all a really great place to stay in Moscow. I will be back for sure!

10
Майя
Россия, Красноярск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

09 Июля 2012

Lovely place. I spent eight nights and I enjoyed the stay, staff members are friendly gently smiling and helpful always. the level of cleanliness is high consider for hostels standard.customers are multigender from all the world. kitchen is nice and almost large. there is free wi-fi. the location is excellent.

9.6
Елена
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

09 Июля 2012

Мне очень понравилась атмосфера в этом хостеле. Большое количество людей из разных уголков планеты, разговаривающих на разных языках и сидящих за одним столом. Это здорово. Сам хостел очень большой. В нем есть все самое необходимое для комфортного проживания в Москве на непродолжительное время. Большое количество душевых, туалетов, различная утварь, постельное белье, полотенца, интернет .. и все это включено в стоимость номера, которая достаточно демократична для московских цен. Я обязательно остановлюсь там в следующий раз.

10
Timo
Россия, Muenster
Индивидуальный путешественник

Великолепно

09 Июля 2012

Gutes Platz, bin hier eine Nacht geblieben und wuerde gerne nochmal besuchen. Gratis wi-fi laeuft gut ueberall im Hostel, es war ja erfreulich. Die Leute waren hilfsbereit und angenehm, hatten einige richtige geile Partys zusammen gehabt..

9.6
Сорока
Россия, Магадан
Индивидуальный путешественник

Великолепно

01 Мая 2012

There was really nice atmosphere in Moscow Home Hostels. It is really good place to meet foreign people and to have a fun. It has good location and really friendly stuff. Thank you guys for everything!!

Maybe sometimes there was a bit loudly in Hostel, but it was fun.

3.8
Алия
Россия, Гатчина
Индивидуальный путешественник

Плохо

17 Марта 2012

наличие интернета и расположение, если не считать, что Парк Культуры на ремонте

грязь, непроветриваемость помещений,с/у, отсутствие нормального кофе и бутылки, курение в туалетах

4.2
Виктор
Россия, Екатеринбург
Компания друзей

Плохо

20 Февраля 2012

Расположение

Ужасные номера - в офисное помещение поставили кровати. Неприятные запахи, шум, отсутствие звукоизоляции.

5.8
Илья
Россия, петрозаводск
Молодежная пара

Удовлетворительно

19 Февраля 2012

It was not pleasant to me

5.4
Илья
Россия, Санкт-Петербург
Молодежная пара

Удовлетворительно

14 Декабря 2011

Комната отдыха.

В номере не работал телевизор, белье было грязным, на пол боялся вставать без обуви. В номере люкс душевая кабина стояла за туалетом и что-бы в нее попасть приходилось вставать на крышку унитаза, а только после залезать в душ. Очень плохая шумоизоляция, проснулся утром от жизнедеятельности своих соседей. Итог: я больше никогда не поеду в этот хостел

7.9
Альберт
Россия, Стерлитамак
Компания друзей

Хорошо

15 Ноября 2011

спокойно

7.5
Николай
Россия, Магадан
Компания друзей

Хорошо

21 Сентября 2011

Дешево, центр, чисто

5
Евгений
Россия, Северодвинск
Компания друзей

Удовлетворительно

09 Сентября 2011

ужастный хостел!!!! в день прибытия нашу группу из 9 человек расселили в два номера хотя был забронирован один номер на 10 человек. хамское отношение персонала (типо того не нравится идите на все 4 стороны!!!! то что прописано на сайте типо сок в подарок нам ответили типо вы не сказали сразу сейчас уже поздно, после разговора с менеджером на завтрешний день принесли сок типо подавитесь им!!! хотя вечером нам сказали что типо это акция была и она закончилась!!! в общем нам не понравилось!!!! единственный плюс этогохостела в месторасположении, так как мы приехали на футбол он не далеко от лужников.

8.8
Vasilii
Россия, Bryansk
Компания друзей

Великолепно

09 Декабря 2010

Разместил своих сотрудников на одну ночь,5 человек.Претензий от них не было.Можно использовать,как близкий к центру.

6.7
Светлана
Россия, Санкт-Петербург
Компания друзей

Средне

01 Декабря 2010

В отеле очень тонкие стены, было слышно любое передвижение людей. Спать было не возможно.

9.6
Derill
Индия, Bali
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Июля 2012

I thought it was the most fantastic place to stay. The rooms were clean and neat, the staff was friendly and young, and the kitchen was fully stocked with nice food. Furthermore, the hostel itself was painted bright colors, it was in a central location, and the staff knew all about what was going on in the area every day. It was all-around fantastic, and I'd do it again in a heartbeat if I lived in Russia.

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Moscow Home Hostel вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Moscow Home Hostel из отзывов посетителей.