Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Кварт-Отель Роял - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.6
Нелли
Россия, Санкт-Петербург
Семья с маленькими детьми

Великолепно

10 Мая 2012

Нам необходим был центр города, в этом отношении очень удобное местоположение дома. Квартира просторная, светлая,чистая, есть все необходимое: стиральная машина, микроволновая печь, холодильник, вся кухонная посуда, фен, обогреватель, телевизор. Постельное белье действительно хорошего качества. Вид из окна радует. Рядом Кремль, Храм Христа Спасителя, Арбат, кинотеатр, множество кафе, магазинов. Мы попали на майские праздники, поэтому удалось даже посмотреть репетицию парада военной техники, которая возвращалась с Красной площади. В общем, обычная московская двухкомнатная квартира в центре.Метро не пользовались, т.к. приехали на машине. С парковкой проблем не было, машину парковали во дворе, парковочное место просматривалось из окна. Для самостоятельного планирования времяпровождения с детьми в Москве, очень удачный вариант.

Понимаю, что для 15 этажа это сложно, но не хватало чистоты окон со стороны улицы, и в квартире кто-то до нас курил, хотя заявлено было, для некурящих. Было бы вообще здорово, если бы освежили обои.

8.8
Elina
Россия, Novosibirsk
Индивидуальный путешественник

Великолепно

13 Апреля 2012

удобное для меня расположение, оформление и качество ремонта в квартире.

сломанное окно, долго принимали меры.

9.5
Михаил
Россия, Уфа
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

27 Марта 2012
5.4
Инна
Россия, Сочи
Компания друзей

Удовлетворительно

29 Февраля 2012
7.5
Виталий
Россия, Мурманск
Индивидуальный путешественник

Хорошо

03 Февраля 2012

Затрудняюсь ответить.

Произвольное, без согласования, изменение адреса предоставления номера для проживания.

3.8
Анатолий
Россия, Рязань
Компания друзей

Плохо

19 Января 2012

качество оказываемых услуг

7.9
Ирина
Россия, Ижевск
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

09 Января 2012

Расположение, цена. За такие деньги гостиницу не найти. Нам досталась большая 3-х комнатная квартира. Простенько все, но со вкусом. Есть вся бытовая техника на кухне и в ванной, посуда.

Если это позиционируется как отель, тогда должен быть весь набор мыло-шампунь и т.п. Жарко было в комнате одной, а если приоткрыть окно-очень шумно, т.к. жили на Новом Арбате.

8.3
Liliana
Россия, moscouw
Молодежная пара

Хорошо

27 Декабря 2011
9.6
Олег
Россия, Жуковский
Компания друзей

Великолепно

05 Февраля 2011

Clean;-))))and staff;-)))

7.5
Наталия
Казахстан, Актобе
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

27 Мая 2012
7.1
Аноним
Греция
Компания друзей

Средне

16 Ноября 2011

The place is close to red square the apartment was clean , very warm, hot water with wonderful view 23th floor fast free internet wifi and has everything microwave , tea, coffee, hairdryer , washing machine , cooking utensils, stereo, flat tv (but not cnn , or bbc)

There is no staff. Only one person with appointment We delayed half hour (the metro is difficult first time for no Russians) and then we were waiting one more hour to come again a woman to gave us the key. She was kind but not speak English at all. The worst she had no visa machine and accepted only rubles. We said we paid with visa or MasterCard and answered no , only rubles or euro. Luckily I have euros and paid with euros but first I must signed a text in Russian I suppose it was like a contract. So if you can not read and speak Russian and you have no cash you have big problem

3.8
Eugenio
Италия, vallecchia
Индивидуальный путешественник

Плохо

06 Февраля 2011

La struttura in realtà molto vecchia e non rispetta la foto inserite nel sito. Non vale I soldi che chiedono.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Кварт-Отель Роял вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI – получите подробную информацию о гостинице Кварт-Отель Роял из отзывов туристов.