Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Москвич - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
9.8
Наталья Коновалова
Россия, Казань
Индивидуальный путешественник

Великолепно

11 Января 2019

Все понравилось! Если будет необходимо выбрать отель в Москве, с удовольствием остановлюсь в гостинице "Москвич")))

9.3
Кирилл Савин
Россия, Екатеринбург
Бизнесмен

Великолепно

20 Июня 2017
8.5
Аноним
Россия, Санкт-Петербург

Хорошо

29 Ноября 2014

Чисто, уютно, спокойно. Метро относительно близко, и это хорошо. Рядом есть два продуктовых магазинчика. Бесплатный вай-фай в номерах. Проблем с заселением, соседями не было. Для быта есть все необходимое. Белье в хорошем состоянии. Полотенца чистые. Постель заправлена. Нет пыли а подоконниках и на полках. Плюсов безусловно больше. Мне понравилось.

Не удалось плотно закрыть пластиковое окно (оно было в режиме микропроветривания, а совсем закрытьне получалось из-за разрегулировавшейся ручки), поэтому с окна поддувало. но в комнате было + 22. Еще минус - в ванной (в блоке на три номера) по стенам грибок, его бы смыть доместосом )). Еще минус: смеситель в ванной с трудом переключался в режим душа, и постоянно обрывался. Но это традиционно для многих гостиниц вне зависимости от звездности.

5.4
Oxana
Россия, St. Petersburg
Молодежная пара

Удовлетворительно

10 Октября 2012

Это уже второй раз, когда я останавливался в отеле Москвич. Первый раз был в прошлом году и всё было очень хорошо. На этот раз есть некоторые вещи, которые мне не понравились. Хорошее расположение отеля. Мне понравилась кровать, бельё просто прекрасное.

Мы спали в ужасно прокуренном номере. Похоже, что те люди которые жили там раньше, курили с утр до вечера ! Мы не могли поменять номер, так как спешили. Мы просто пришли в комнату и оставили там свои вещи. И конечно когда мы приехали вечером в отель, уже было поздно. - Мне не понравился процесс регистрации. Она длилась пол часа! Обычно, в отелях оформляют быстро, но здесь у женщины на приёме ушло 30 минут! Я думаю, что это неприемлемо.

7.1
Денис
Россия, Саров
Индивидуальный путешественник

Средне

10 Июля 2012

Все отлично. За данную стоимость оптимальный вариант.

Первые два дня в гостинице не было горячей воды, хотя объявление на ресепшене обещало её раньше.

7.5
Андрей
Россия, Калининград
Индивидуальный путешественник

Хорошо

22 Мая 2012

неплохая цена номера для москвы, тихий район, недалеко от метро. наличие мини-холодильника в номере.

возможно, кому-то покажется неудобным одна ванная и туалет на блок из 4 одноместных номеров.

4.6
Светлана
Россия, Южно-Сахалинск
Компания друзей

Плохо

01 Мая 2012

доброжелательность персонала

система секций,и то,что об этом нас заранее не предупредили!искали номер подешевле,но были неприятно удивлены тем,что ванную комнату и туалет нужно делить с незнакомыми людьми,поэтому пришлось переплатить за номер дороже,нет средств для гигиены,белье не меняется,палас грязный,без тапок не походишь,пылесос не спасает !ресторан берет 20 процентов за доставку в номер,раннее нигде этого не встречали,ездим часто!в целом сложилось впечатление--в номерах нужен ремонт!!!уж извините,но факт!

2.9
Марат
Россия, Казань
Компания друзей

Плохо

27 Апреля 2012

полнейший отстой, особенно девушка на ресепшн дарья. место для очень бюджетного перепиха на час-ночь всего кавказского контингента и иногда можно обозвать бомжатником

9.6
Наталья
Россия, Уфа
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

26 Апреля 2012

приветливый персонал, чистота, прекрасное расположение гостиницы вблизи парка, удобно добираться до центра. отличный отель.

3.3
Sergey
Россия, Chelyabinsk
Индивидуальный путешественник

Плохо

18 Февраля 2012

да ничего! один раз переночевал.

грязный номер. охранник, сунув ключ, отворачивается как от пустого места... московский снобизм лимиты...

8.3
Мария
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

16 Февраля 2012

довольно уютно и комфортно. отзывчивый персонал.

один лифт периодически ломался.

6.7
Ирина
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Средне

13 Декабря 2011

Чисто, бюджетно, удобно. Можно оплачивать картой Visa

В номере данной категории нет фена, если приезжать на выходные, то много вещей никто не берет и поэтому приходиться долго ждать, пока высохнут волосы.

7.5
Татьяна
Россия, Нижний Новгород
Индивидуальный путешественник

Хорошо

10 Декабря 2011

Отличное соотношение цены и качества. Номер на одного человека удобный, мебель новая ( за время прибывания как раз меняли старые матрасы на новые). До метро 5 минут ходьбы. За такую цену все устроило.

7.5
Андрей
Россия, Конаково
Взрослая пара

Хорошо

28 Ноября 2011

Близко к метро, недорогие номера. Отличный бюджетный вариант на пару ночей.

Нет возможности пообедать днём в выходные.

7.5
Николай
Россия, Белгород
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Ноября 2011

соотношение цена/качество близость станции метро

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Гостиница Москвич вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, питание в отеле – получите подробную информацию о гостинице Гостиница Москвич из отзывов посетителей.