Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Sunflower River - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
7.2
Аноним
Россия, Карачев
Молодежная пара

Средне

06 Ноября 2015

Удобно, что есть транспорт, доставляющий от метро к отелю; приветливый персонал; порадовало наличие электрочайника и чайных принадлежностей в номере.

В номере "Премиум" совсем неудобная ванная комната (туалет упирается в душевую кабину, подойти к нему можно только сбоку); также неудобно то, что телевизор весит не ровно перед кроватью, а смещен влево.

8.3
Виктория Дегтерева
Россия, Ust'-Ilimsk
Взрослая пара

Хорошо

09 Июня 2015

Со скидкой от Hotels.ru у нас получилось 3200 за номер и за эти деньги в Москве такой номер очень даже ничего,стильно красиво,кровать очень удобная Брали номер для фотосесии на свадьбу,снимки получаются красивыми выехать нужно было до 12 но со свадебной суматохой выехали где то в 13:30 это огромный плюс что нас никто не выгонял

ну конечно проверку Ревизорро как сказал мой муж этот отель не пройдёт)В ванной на душевой кабинке разводы и как будто накипь когда остается...мыться было конечно противно Дали на двоих 2 полотенца и мыло с гелем для душа ни мыло ни гель для душа не мылятся((Так как свои душевые приборы мы забыли,было не удобно Персонал отстраненный и это не приятно и завтрак стоит не 400 р как заявленно,а 500 я попросила один завтрак(ну что бы особо не переплачивать)на ресепшене девушка сказала хорошо...а когда муж пошёл утром завтракать оказалось что я тоже могла позавтракать так как 500 р это на двоих,на ресепшене естественно ничего об этом не сказали,поэтому я расстроилась что не смогла позавтракать в целом отель какой то малолюдный

8.3
Светлана Овсянникова
Россия, Москва
Взрослая пара

Хорошо

16 Февраля 2015

Была в делюксе номер хороший чистый аккуратный светлый.долго искала даже на такси/от метро далековато

На ресепшн сказали что в минибаре сок и вода а оказалось только вода)наврали)

7.1
Ирина
Россия, Магнитогорск
Индивидуальный путешественник

Средне

12 Июля 2012

Чистота и уют в номере.

Слабый кондиционер в номере и отсутствие кондиционеров в фоейе-просто невыносимо. Стеклянная крыша отеля накаляется до предела в летнее время, тем самым отсутствует возможность просто проветрить комнату, т.к. в коридоре САУНА, градусов 60, не меньше. Удивляюсь как это выдерживает персонал гостиницы!

5.4
Иван
Россия, Краснодар
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

12 Июля 2012

Интересный дизайн холла

Месторасположение отеля. Основное разочарование в бесплатном трансфере, без которого отель найти просто невозможно. в 24:00 мне отказали предоставить машину, пришлось плутать самостоятельно. Очень скудный завтрак

5
Елена
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

10 Июля 2012

отвратительное обслуживание. я опаздывала и спросила служащую отеля возможно ли , что б я уехала в 9 часов утра, вопрос я задавала без пятнадцати девять вещи у меня были собраны, автобус стоял без водителя свободный. служащая сказала: конечно, автобус вас дождётся спускайтесь к девяти. когда я спустилась к девяти, т.е. через 15 минут, автобуса не было. я подошла к служащей и спросила как же так? я же предупредила, на что она мне ответила, я думала, для вас это не важно. т.е. то, что я ей сказала, что я могу опоздать и мне важно, она сама решила, что нафиг, не важно. тем не менее, она позвонила водителю и попросила вернуться так как он отъехал только что свободный и ехал к метро, кого-то встречать. водитель отказался возвращаться. её слова для него - не указ. на мои проблемы с тем, что я могу опоздать, с тем, что я заранее предупредила и попросила всем было глубоко наплевать. номер маленький, прямо у изголовья кровати стоит холодильник, который вибрирует и прямо в ухо шумит, завтрак не вкусный. ну т.е. ооочень не вкусный

9.2
Aleksey
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

04 Июля 2012

стильный и комфортный номер.

завтрак довольно скудный

6.7
Ilya
Россия, Kaliningrad
Молодежная пара

Средне

02 Июля 2012

Обычный отель за свои деньги, в рум сервисе вкусная недорогая еда

Нет лифтов, в 12 часов начинают трезвонить по телефону каждые 15 минут, спрашивать когда выселяетесь. Когда звонишь на ресепшен там отвечают "алло" =). Чтобы найти отель нам и таксисту потребовалась смекалка, надеюсь она у вас есть так как указателей мало. Куда-то во дворы, затем под шлагбаум без вывески, несколько поворотов и вы у входа.

10
Александр
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

02 Июля 2012

Спасибо,всё было на достойном уровне.

8.8
Анастасия
Россия, г. Красноярск
Молодежная пара

Великолепно

27 Июня 2012

хороший уютный отель, удобное расположение, близко со станцией метро и автобусной остановкой, напротив отеля и рядом с отелем расположено множество кафе с хорошей кухней, движение не такое насыщенное как на невском, комнаты уютные и тихие.

были некоторые трудности с кроватью, (вместо одной двухместной было 2 одноместных), а в остальном всё очень даже хорошо!

8.3
Сергей
Россия, Ростов на Дону
Индивидуальный путешественник

Хорошо

27 Июня 2012

я бронировал отель для бизнес партнёра.ему понравилось

9.2
Оксана
Россия, Ханты-Мансийск
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

26 Июня 2012

отель понравился. все очень хорошо. чисто, аккуратно. просторный номера с красивой обстановкой. очень кстати оказался кондиционер (отдыхали летом). вежливый и расторопный персонал. очень удобная кровать. прекрасный завтрак. благодаря расположению - очень тихо около отеля, что создает отличные условия для отдыха. удобно решена проблема отдаленности отеля от общественного транспорта - бесплатный трансфер до остановки, метро.

понравилось все. если очень сильно придираться - в нашем номере стены были отделаны не очень новыми панелями под дерево. на фоне общей новой очень красивой обстановки несколько бросалось в глаза. но это не существенная мелочь. отель хороший!

8.5
Михаил
Россия, Волгоград
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Июня 2012

Новый отель. Все хорошо. В номере есть все необходимое. Очень удобен трансфер до Павелецкого вокзала.

Плохая звукоизоляция номеров.

6.7
Эдуард
Россия, Анадырь
Индивидуальный путешественник

Средне

25 Июня 2012

трансфер от метро до гостиницы.

холодильник у изголовья. приходилось выключать на ночь. остуствие лифта.

7.5
Сергей
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

24 Июня 2012

хороший уютный отель. немного далековато от метро.

в номере был кондиционер, но не было пульта. даже с помощью сотрудницы отеля не удалось его включить.

< 12 >
Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Отель Sunflower River вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, питание в отеле, список дополнительных услуг, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах – получите подробную информацию о гостинице Отель Sunflower River из отзывов посетителей.