Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Flat Link Serviced Apartments - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Аноним
Россия
Молодежная пара

Великолепно

05 Марта 2012
8.3
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Хорошо

04 Февраля 2011

Lokation !!! Very close to the most of Foreign Embassyes in Moskow, very close to the historical centre, clear and quiet. Kind staff.

There are not the breakfast - at least the koffee and sugar :-)

8.3
Roberto
Италия, Cologno Monzese
Взрослая пара

Хорошо

11 Апреля 2012

Ottima soluzione per soggiornare a Mosca qualche giorno. L'appartamento è spazioso, ben arredato, dotato di tutti gli accessori di cucina (nuovissimi) e per il bagno e molto confortevole. Assolutamente silenzioso in quanto all'interno della zona residenziale delle ambasciate. Quella italiana dista un centinaio di metri. Il prezzo è assolutamente concorrenziale rispetto agli hotel moscoviti, solitamente molto cari. Con una breve passeggiata si raggiunge rapidamente sia la Piazza Rossa ed il Cremlino che la zona centrale della città. WiFi gratuito, come sempre all'estero! Torneremo sicuramente a soggiornare in questo appartamento!

Poco da segnalare. Forse il materasso scomodo (ma è soggettivo) e la mancanza d'impianto fisso di condizionamento estivo (noi abbiamo soggiornato in primavera ma, in estate, potrebbe essere un problema). Non ci sono fermate della metrò a breve distanza. La proprietaria non gradisce particolarmente il pagamento con carta di credito.

5.8
Vladimir
Литва, Klaipeda
Семья с маленькими детьми

Удовлетворительно

28 Января 2012

Месторасположение очень удобное. Все довольно чисто, хотя покрашено по старой поверхности.

В помещении было прохладно. На кухне нет вытяжки, а вентиляция не работает. Душ не закрепляется. Фен слабенький.

7.9
Wenche
Норвегия, Rubbestadneset
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

05 Сентября 2011

Kontaktpersonen I selskapet var veldig serviceminded, svarte utfyllande på engelsk via mail på alt me lurte på I forkant av reisa. Under opphaldet I Moskva kunne me ringja ved spørsmål. Beliggenheten var I eit privat område - men I eit trygt strøk nær ambassadar, utanriksdepartementet M.V. Kort veg til den gamle, ærverdige Arbat street (gågate). Ca 9 min. å gå til Smolenskaya metrostasjon, og kun 2 stasjonar frå Kreml/den røde plass. Ver obs på at dette ikkje er eit hotell, dette er eit selskap som leiger ut leiligheter. Vår leilighet var I ein russisk bygård, fint oppussa og inneheldt alt me hadde bruk for. Reint og fint. I dei andre leilighetene var det fastbuande. Gangavstand til den norske ambassaden. Kontaktpersonen I selskapet likte norske turistar, sa at dei berre hadde gode erfaringar med norske kundar.

Kan ikkje sei at det var noko me ikkje likte, men ein skal vera klar over følgjande: Vanskeleg å treffa folk som snakkar engelsk I området, og generelt I Moskva. Må kontakta utlegeselskapet direkte via mail eller telefon for å treffa på engelsktalande personar. Ein må vera trygg på å ta seg fram på eiga hand I eit land der alt står skrive på russisk/kun med russiske bokstavar uansett kor ein skal, for å velgja denne type apartment I staden for ordinært hotell. Me var obs på dette, så det var ok for oss.

9.6
Emanuele
Италия, Roma
Компания друзей

Великолепно

09 Августа 2011

La cortesia della proprietaria di casa,la sua infinita disponibilita' nel soddisfare ogni nostra a richiesta. In splendida posizione: residenziale ma a pochi passi dalle arterie vitali di Mosca. Rapporto qualita' prezzo quasi imbarazzante... Se torneremo a Mosca torneremo nello stesso magnifico appartamento.

7.1
Maria
Словакия, Bratislava
Компания друзей

Средне

06 Июля 2011

The apartment was clean and quite well furnished. Small but fine for 2-3 people. Around 10 minutes from metro station. In the house of flats, on the 9th floor, safe.The personal was very nice and helpful.

7.1
Alain
Франция, PERIGUEUX
Семья со взрослыми детьми

Средне

06 Июня 2011

L'indépendance par rappor à un hotel et le silence de l'emplacement au milieu d'un espace vert

L e manque d'électro ménager, cafetière par exemple

7.5
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Хорошо

28 Мая 2011
7.1
Jocelyne
Франция, BELVES
Семья с маленькими детьми

Средне

25 Мая 2011

Nous avons séjourné 3 week ends au printemps à Moscou. Ce fut l'occasion de rester ensemble dans un appartement et non chacun dans sa chambre d 'hotel. A proximité d'une station de métro, nous avons profité de l'avantage d'être en ville, tout en étant écartés des grandes artères ce qui nous a préservé des bruits liés à la circulation. Endroit tranquille donc.

Pour un séjour plus convivial, il faudrait équiper la cuisine d'un peu plus de matériel de cuisine, ce genre d'appartement permet de faire la cuisine. Manque de casseroles ou de plat allant au four, de grands récipients.

8.8
Аноним
Канада
Индивидуальный путешественник

Великолепно

07 Января 2011

Location is amazing - walking distance to all major tourists’ points but at the same time in a very quiet neighbourhood. Compare to hotel’s rooms, apartment is very spacious and big advantage is a kitchen with everything you need. Apartment is very clean. I would defiantly recommend it for city trip.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Flat Link Serviced Apartments вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, питание в отеле, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Flat Link Serviced Apartments из отзывов туристов.