Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Кортъярд Марриотт Москва Центр - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
5.4
Vitaliy
Россия, Kemerovo
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

31 Марта 2012

Хорошее местоположение.

Нет халата и тапочек. Днем в лобби была конференция - присесть некуда пока машину ждал.

8.8
Аноним
Россия
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

24 Февраля 2012

номер бронировали на 3 взрослых человек,а завтрак был включен только на 2 человека. непонятная ситуация,администрация отеля все лишь пожала плечами....

9.6
Ирина
Россия, Екатеринбург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

20 Февраля 2012

покой и тишина. красиво и уютно.я заказывала номер на 2-х, но жила одна. все ожидания превзошла мягкая и широкая удобная кровать. что очень важно, когда находишься по москве и ноги просто гудят. прекрасен вид из окна - виден кремль! все очень близко. и красная площадь и весь центр.

9.2
Аноним
Россия
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

09 Января 2012

На столе стоят большая бутылка воды, бутылочка вина и чай с кофе. Выглядит как презент от отеля и только потом при расчете оказывается , что вода и вино оплачиваются как бар. Мелочь, но неприятно. Это ход не для отеля такого уровня

10
Vitaliy
Россия, Bataisk
Семья с маленькими детьми

Великолепно

06 Января 2012
8
EURECA
Бизнесмен

Хорошо

05 Ноября 2013

Все стандарты Марриотта полностью соблюдены. У меня три раза размагничивался ключ, но это было быстро улажено. Официант в кафе Flatiron каждый вечер помнил, какой сорт пива я пью, как это мило! Нам нужно было передать мобильные телефоны некоторым гостям из нашей компании, персонал очень хорошо выполнил нашу просьбу и был вежлив и учтив, помогая нам искать одну вещь, которую мы потеряли в отеле. О наружном оформлении отеля сказать нечего, но внутренний интерьер и дворик приятные и теплые.

8
Аноним

Хорошо

12 Августа 2013

Если собираетесь в Москву летом и не против пройтись до Метро, это хороший, недорогой вариант. Еда в отеле средненькая, но кафе расположены через дорогу, есть несколько хороших вариантов. Номера достаточно чистые. Интернет медленный и дорогой. Зимой лучше поискать место с более удобным доступом к транспорту.

9.2
Susan
Австралия, Double Bay
Компания друзей

Великолепно

12 Августа 2012

Персонал на ресепшене и консьерж были очень милыми, дружелюбными и услужливыми. Проблем ни с чем особо не возникало. Обслуживание номеров было отличное. Бефстроганов просто супер! Белье – всегда вовремя. Номера хорошо обставлены.

Интернет. В отелях, в которых мне приходилось останавливаться (в Цюрихе и Флоренции), был бесплатный интернет в номерах.

10
Ximena
США, Bethesda, MD
Взрослая пара

Великолепно

09 Июля 2012

We were delighted with our stay at this Courtyard hotel! The location is ideal.it is close to everything yet in a quiet, almost intimate street. The staff was courteous and effective. The room was a dream: large, comfortable, impeccable, bright, elegant. The breakfast offered was delicious and abundant. We really enjoyed our stay and will recommend your hotel to all our friends. One suggestion: s colaroo curtain would help the heat build up in the charming lobby, or perhaps fans around the sitting area wouldhelp too. Otherwise, kudos for a great hotel in the heart of Moscow. Very well priced too!

7.5
Margaret
Великобритания, Middlesbrough
Индивидуальный путешественник

Хорошо

21 Июня 2012

Central location. Size and decor of room and bathroom. Excellent breakfast.

Unwelcoming and unhelpful staff at door and in reception. Decor, style and noisy atmosphere of the "Flat Iron" bar.

5
Татьяна
Узбекистан, Ташкент
Семья с маленькими детьми

Удовлетворительно

05 Июня 2012

в этом отеле мало что может понравится,единственный плюс,если показать персоналу все недочеты-они идут на встречу и более менее исправляют возникшие неприятные ситуации. а так же расположен отель таким образом ,что от него 10 минут до красной площади,именно по этому критерию мы выбирали отель. из персонала отеля могу отметить только адекватную работу человека доставляющего чемоданы %) уборка в номере стала качественной после всех предъявленных нами претензий,поэтому если выбираете не комфорт,уют и чистоту,а месторасположение-не стесняйтесь требовать нормального отношения от персонала за свои кровные!

первое,отель претендует на 4 звезды,но достаточно обшарпан и не первой свежести,так сказать. второе,хочешь войти,открой дверь сам или приготовь денюшку. третье,начнем с номера-чайник не работал(заменили),в ванной были волосы на стенах и полу,между входной дверью и полом щель 3 см,в итоге ваши звуки в коридоре,коридор у вас в номере!номер маленький,а ванная комната-микроскопическая,пока не закроешь дверь не развернешься между ванной,унитазом и раковиной,биде не предусмотрено!на этаже для некурящих в 12 ночи накурили так ,что благодаря той же щели в полу весь номер стал курилкой(у нас 3х летний ребенок!)на поправку здоровья персонал разорился тарелкой фруктов(комплимент).и еще много чего было...

7.5
Аноним
Колумбия
Взрослая пара

Хорошо

05 Июня 2012

Location, breakfast buffet was exelent.

Location, breakfast buffet was exelent

7.5
Marc
Канада, Ottawa
Индивидуальный путешественник

Хорошо

29 Мая 2012

Professional and courteous service

Will take every opportunity to maximize fees

7.9
Grzegorz
Польша, Warszawa
Индивидуальный путешественник

Хорошо

29 Мая 2012

Bliskosc Kremla, nowoczesny I funkcjonalny wystroj, dostepnosc wifi w lobby

6.7
Аноним
Нидерланды
Молодежная пара

Средне

24 Мая 2012

Locatie is prima, kamer is functioneel en schoon

Ontbijtzaal niet zeer gezellig, erg functioneel hotel.

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Кортъярд Марриотт Москва Центр вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Кортъярд Марриотт Москва Центр из отзывов туристов.