Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Престиж - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.2
Илья
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

01 Июля 2012
10
Лилия
Россия, Москва
Взрослая пара

Великолепно

20 Июня 2012

Замечательный, дружелюбный персонал. Отличные номера, дествительно твердая 4 по европейским стандартам. В номере для комфорта есть все: тапочки, халаты. Удобное расположение: в центре, но при этом на тихой улице. Кстати, цена при оплате оказалась ниже, чем было заявлено на booking.com, приятно порадовало ))

Нет ванны, только душевая кабина, и проблемы с водой, то есть то горячая, то холодная, теплой не дождались.

10
Vladimir
Россия, PUSHCHINO, MOSCOW REGION
Компания друзей

Великолепно

18 Мая 2012
7.5
Minibaev
Россия, SURGUT
Компания друзей

Хорошо

09 Мая 2012

Comfort

7.5
Абрам
Россия, Самара
Индивидуальный путешественник

Хорошо

23 Апреля 2012
8.3
Андрей
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Хорошо

13 Апреля 2012
8.8
Алексей
Россия, Крекшино
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Апреля 2012

Комфортная, уютная гостиница с современным и качественным сервисом.

7.5
Alexander
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Хорошо

02 Апреля 2012
6.7
Владимир
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Средне

04 Марта 2012

Перезвонили после бронирования. Спросили, во сколько буду.

Первое, что улышал доехав, как и озвучивал по телефону, в 4 утра: "Вы должны были вчера приехать?" Потом два раза не было никакого понимания между охранником и хостесс. В любой ситуации, нужна ли стоянка или сломался лифт и нужно попасть на завтрак. В общем, нужно прописывать процессы. Пока этого нет, клиент будет сталкиваться негативом.

9.2
Карен
Россия, Одинцово
Молодежная пара

Великолепно

15 Декабря 2011

сервис,расположение,интерьер,чистота

7.9
Аноним
США
Индивидуальный путешественник

Хорошо

27 Мая 2012

Other than its central location, I appreciated its cleanliness, its newness (it didn't have the typical smell of an old Soviet-era hotel; I didn't smell anything untoward), its excellent breakfast buffet; its friendly staff. I also liked how my shower had strong water pressure. My bathroom was small, but the fixtures were new, clean, and worked well. The air conditioner worked well too.

On the weak side, my room was very small, and there was a cigarette burn on the carpeting. I had asked for a smoke-free room, and they gave me a smoking room. I decided to stay there because I did not smell smoke in my room or in the hallway.

5.4
Аноним
Швейцария
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

23 Апреля 2012

Il est est assez central à Kursk. Le restaurant propose une nouriture acceptable.

Décoration d'un très mauvais gout. Construction médiocre de l'hotel. Equipement dans la chambre très moyens. Un peu a la limite de la correction. Il demande à ce que l'on paye les 1 USD pour l'enregistrement pour les autorités (malgré que l'on paye 180 USD pour la chambre). J'ai été dans 2 autres hotels pas trop mal de Kursk, ou je n'ai pas du payer ces 1 USD pour l'enregistrement.

10
Arsen
Армения, EREVAN
Индивидуальный путешественник

Великолепно

06 Марта 2012
8.8
Аноним
Нидерланды
Индивидуальный путешественник

Великолепно

06 Января 2012

удобно расположен, комфортный номер, нормальное питание, легко найти на местности.

почему-то завтрак, даже если он оплачн заранее, надо бронировать вечером. дают не шведский стол, а выбор из трёх комплексов. были проблемы с сантехникой в душе (решаемые).

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Престиж вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле – получите подробную информацию о гостинице Престиж из отзывов путешественников.