Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Поместье - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
8
Сергей Пилюков
Россия, Москва
Бизнесмен

Хорошо

06 Октября 2017
8.7
Елена Жукова
Россия, Краснодар
Взрослая пара

Хорошо

12 Июня 2015
8.8
Аноним
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

24 Мая 2012

Заявлено, что завтрак входит в стоимость номера, по факту - взяли дополнительные деньги.

8.3
Елена
Россия, Красноярск
Взрослая пара

Хорошо

29 Марта 2012

Хороший и внимательный персонал, отличный завтрак, номер поддерживается в чистоте

Отель немного устарел как в отношении мебели так и современных средств - не оказалось интернета, телевидение низкого качества и выбор каналов маловат

7.5
Natalia
Россия, s-peterburg
Взрослая пара

Хорошо

26 Февраля 2012

Спасибо, все на уровне-соотношение цена-качество-хорошее,вежливый персонал

7.1
Виктор
Россия, г.Сочи
Индивидуальный путешественник

Средне

01 Февраля 2012

нормально

7.1
Наталья
Россия, Челябинск
Компания друзей

Средне

24 Января 2012
9.6
Евгений
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

13 Августа 2011

Очень вежливый и отзывчивый персонал готовый помочь. Понравилось наличие быстрого и бесплатного Wi-Fi интернета. Тихо, спокойно. уютно.

2.5
Olga
Россия, Novorossiysk
Индивидуальный путешественник

Плохо

18 Мая 2011

цена была выше, чем при бронировании, вместо 2700 мы заплатили 3300 рублей. на вопрос о разнице ответили: не хотите, не селитесь. при бронировании был предоставлен выбор: номер для курящих или не курящих. мы выбрали номер для некурящих. когда мы зашли в номер, там было не чем дышать от табачного дыма.

5.8
Аноним
Россия
Молодежная пара

Удовлетворительно

17 Мая 2011

Запах в сигарет номерах. При въезде в номер оказалось, что он для курящих и весь пропитан запахом сигарет. Другой свободный номер был только более высокой категории (с телевизором) и потребовал доплаты.

6.3
Wojciech
Польша, Opole
Индивидуальный путешественник

Средне

25 Мая 2012

Wygodny materac I oszczędny wystrój

Brak windy I słabe oświetlenie łazienki

3.3
Abiddin
Турция, izmir
Индивидуальный путешественник

Плохо

08 Февраля 2012

Temiz bir hotel değil birde internete yazıldığı gibi değil bir sürü eksiklerı var ne wifi nede telefon nede diğer hizmetlerı yok

7.1
Alena
Венгрия, Csevharaszt
Молодежная пара

Средне

29 Сентября 2011

Завтрак так себе.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Поместье вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, питание в отеле, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Поместье из отзывов туристов.