Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Троя - отзывы туристов

На страницу гостиницы
7.1
Аноним
Россия
Компания друзей

Средне

27 Мая 2012

роскошный интерьер

ужасный завтрак, жесткие матрасы

9.6
Evgeniya
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Великолепно

20 Мая 2012

very good hotel

very slow staff in the hotel restaurant

9.2
Мария
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

02 Мая 2012
3.8
Аида
Россия, Сочи
Молодежная пара

Плохо

30 Апреля 2012

отель новый.

не удобный подъезд.никто не помог с багажом(охраник молча наблюдал как мы по лестнице тащили 4 места багажа).нет тележки для багажа.персонал совершенно не обученный ничему.кухня отвратительная,завтраки скудные.официант не квалифицированный.с вечера договорились с администратором о продлении пребывания в отеле, утром повторили свою просьбу.получили подтверждение.уходя повесили на двери номера табличку "не входить",но когда вернулись в отель в 14.00 то с удивлением увидели, что номер открыт, вещи вынесены.администратор ничего не знает и не хочет знать.не понятно откуда у этого отеля 5 звезд?хуже сервиса не видели нигде.такое впечатление ,что персонал набрали с улицы никто нечего не знает и не умеет.

6
Ирина
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Средне

28 Апреля 2012

Large rooms and beds

Restaurant - bad meal No iron in my room

8.3
Alexandr
Россия, Krasnodar
Индивидуальный путешественник

Хорошо

20 Апреля 2012
9.2
Valentin
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

08 Апреля 2012

Все понравилось, отличный отель, приятный персонал.

9.2
Kirill
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Великолепно

06 Апреля 2012

Абсолютно новый отель, отличный номер. Очень хороший, но и довольно дорогой, ресторан. Персонал отзывчивый и внимательный.

в целом все понравилось

10
Galina
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Великолепно

01 Апреля 2012

понравилось все. при выборе остановились именно здесь, если не будет расти стоимость проживания.

10
Виталий
Россия, воронеж
Компания друзей

Великолепно

31 Марта 2012
7.5
Галина
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

27 Марта 2012

This is not 5 star hotel

9.2
Дашкевич
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

26 Марта 2012

Персонал просто умнички. Номера отличные. Все очень здорово.

Завтрак. Для 5 звезд, просто невероятно скудно. =((

9.6
Константин
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

16 Марта 2012
10
Jonathan
США, San Diego
Индивидуальный путешественник

Великолепно

01 Июля 2012

Все было просто замечательно. Как по мне, то этот отель намного лучше самых хороших отелей Лас Вегаса, в которых мне приходилось останавливаться. Потрясающая еда, чрезвычайно доброжелательный и внимательный персонал. Когда у меня спрашивают о моей поездке в Краснодар, то я с радостью рассказываю об этом отеле. Очень рекомендую!!

10
Jonathan
США, San Diego
Индивидуальный путешественник

Великолепно

01 Июля 2012

Everything was perfect. This hotel, to me, was better than any Las Vegas hotel I have ever been to. It really felt like a home away from home. The meals were outstanding and the staff was extremely friendly and attentive. I still talk about this hotel with all that ask me about my time in Krasnodar. Highly recommended.

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Троя вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Троя из отзывов путешественников.