Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Шелестофф - отзывы туристов

На страницу гостиницы
6.3
Alexey
Россия, Lubercy
Индивидуальный путешественник

Средне

26 Мая 2012
8.3
Evgeny
Россия, Moscow
Индивидуальный путешественник

Хорошо

10 Мая 2012
10
Ирина
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

07 Марта 2012

Удобное расположение, персонал приветлив и безупречно выполняет свою работу. Автобус от аэропорта Ататюрк до площади Таксим ходит каждые 30 минут. Сама площадь находится всего в 10 минутах от отеля (пешком).

Отсутствие приспособлений для чая в номере.

7.1
Артем
Россия, Солнечногорск
Компания друзей

Средне

05 Марта 2012

Breakfasts

1.No smoking in hotel. It's very bad because I booked a smoking room. 2.Very thin walls-bad insulation

7.5
Evgeny
Россия, Moscow
Семья с маленькими детьми

Хорошо

02 Марта 2012

Понравилось все: расположение в шаге от торговых площадок, дружелюбный персонал, который всегда стремится помочь, завтраки. Рекомендую этот отель для среднего бюджета.

Вид из номера (окна выходили на стену соседнего здания), слишком маленькая комната (3х2 метра), отсутствие международных каналов.

8.3
Татьяна
Россия, Москва
Молодежная пара

Хорошо

08 Февраля 2012

Мы прибыли поздно ночью, и нам достался номер 2202 на первом этаже рядом с лифтом. Совершенно не подходит людям, которые хотят отдохнуть. Шум снаружи здания и из соседних номеров ужасно раздражал. К счастью, нам легко поменяли номер на другой, который оказался намного лучше.

6.7
Макаров
Россия, Санкт - Петербург
Индивидуальный путешественник

Средне

30 Октября 2011
7.5
Boris
Россия, Moscow
Молодежная пара

Хорошо

11 Июля 2011

Convinient location, friendly staff, good restaurant

Room is somewhat small

6.7
Павел
Россия, москва
Индивидуальный путешественник

Средне

10 Июля 2011

Хорошая звукоизоляция, близость к морю. До Таксим и Истикляль можно дойти за 7 минут, до Султанахмета за 15. Остановки трамвая и метро прямо перед отелем, бесплатный вай-фай, новый ремонт, дружелюбный персонал, отличные завтраки, качественная уборка.

Комнаты маленькие, персонал плохо владеет английским.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Шелестофф вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Шелестофф из отзывов путешественников.
Старый дизайн