Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Коломна - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
10
Александр Сычев
Россия, Звенигород

Великолепно

25 Апреля 2016

Все очень внимательны. Чисто уютно.

Нет зубных щенок. И хотелось бы халаты

10
Алла Подстегина
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

15 Декабря 2014

Все понравилось. Прекрасный номер, прекрасное обслуживание. Буду рекомендовать всем.

9.2
Александр
Россия, Нахабино
Семья с маленькими детьми

Великолепно

15 Августа 2012

Очажок европейского качества в старинном центре Коломны, куда мы поехали семьей на выходные. Коломна - это очень привлекательный и древний город, находящийся в 100 километрах от Москвы. Мы заказали номер в одноименном с городом отеле. Мы посетили уже множество отелей и рады сказать, что это был не хуже, чем многие 4-хзвездочные гостиницы в Европе. С самого начала до окончания путешествия нас сопровождал дружелюбный персонал, неплохо владеющий английским языком. Гостеприимный персонал на стойке регистрации. Хорошо меблированные комнаты, бильярдная, отличная кухня в ресторане. Кроме того, мне отдельно хочется отметить превосходный завтрак. Новая мебель в номере, большой плазменный телевизор Сони, кондиционер, сейф и видеопроигрыватель. Просторная ванная комната с хорошим душем в полный рост. Тапочки, шапочка для душа, мыло, гель, шампунь - все есть в наличии и постоянно пополняется. Мы провели тря дня в этом месте, и я хотел бы сказать большое спасибо всем тем, кто помог нам узнать этот прекрасный город поближе.

Условия в номере были не самые лучшие - из-за перебойной работы кондиционера иногда в номере было жарко.

9.2
Миронов
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

24 Июля 2012

Опрятный номер с кондиционером, вкусный завтрак, красиво оформленный холл.

В один из вечеров где-то было накурено и в наш номер тянуло дымом. Неприятно.

7.5
Игорь
Россия, Тольятти
Взрослая пара

Хорошо

02 Июля 2012

Чистый уютный номер, хороший евроремонт в холлах и коридорах. Удобная парковка перед входом.

Очень дорогой ресторан

6.7
Nikolay
Россия, St.Petersburg
Компания друзей

Средне

01 Июля 2012

чистый номер, удобное расположение, хорошие интерьеры. хорошо организована охрана. великолепный вид на кремль с 13 этажа.

деньги с карточки сняли через полчаса после бронирования, за сутки до прибытия в отель (именно сняли, а не заблокировали). завтрак скудный. в номере нет кондиционера. долго ждали такси - стоянки такси у отеля нет. и всеже это лучший отель в коломне.

8.8
Elena
Россия, moscow
Семья с маленькими детьми

Великолепно

14 Июня 2012

Всё отлично. Номера стандарт хорошие, без балкона, мебель новая, санузел новый, есть кондиционер, всё чисто и аккуратно. Отель находится на центральной площади, до Коломенского кремля минут 15 пешком. Рекомендую всем.

Ресторан в отеле дороговат.

6.7
Tatiana
Россия, Moscow
Взрослая пара

Средне

14 Июня 2012

хороший завтрак - шведский стол, есть и кашка и мясное. на этаже есть кулер. горничные здороваются. чистенько.

нет кондиционера в стандартном номере. очень душно. в стандартном номере нет фена, надо его просить (?!?!?)

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Гостиница Коломна вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, питание в отеле, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Гостиница Коломна из отзывов посетителей.