Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Гостиница Парус - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.6
Сергей
Россия, Благовещенск
Индивидуальный путешественник

Великолепно

10 Июля 2012

отличное месторасположение, внутренняя парковка, отличная территория с ландшафтным дизайном, приветливый и дружественный персонал, красивые корпуса. и великолепный завтрак!!!

номера очень простые по отделке. чисто, аккуратно, но просто. внутреннее состояние номеров не отражает внешнюю красоту. дороговато...

9.6
Oleg
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

27 Марта 2012

It's very nice hotel. I could have sun bath throgh the window in my room 432.

10
Вера
Россия, москва
Взрослая пара

Великолепно

05 Сентября 2011

все превосходно!

10
Evgeniy
Россия, Новосибирский район
Индивидуальный путешественник

Великолепно

09 Августа 2011

При бронировании написано, что депозит не взимается, в случае аннуляции за 2 суток до даты заезда штраф не взимается. У меня начали снимать деньги с карточки за 2,5 суток. Так что если бы я не стал заезжать в отель, то за 1 сутки у меня бы деньги сняли. Обидно за наш сервис..........

10
Анатолий
Россия, Комсомольск-на Амуре
Компания друзей

Великолепно

31 Июля 2011
8.3
Егор
Россия, Холмск, Сахалинская обл.
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

26 Июля 2011

Не понравилась как бы это правильнее сказать... некоторая излишняя гламурность и манерность. Не у персонала, не в меблировке, не в меню, а в целом в комплексе. Оно, может и не плохо, но мне обычно нравятся местечки по-прагматичнее. Ну и с баром нужно что-то делать: выбор ограничен только несколькими марками дорогого виски и коньяка. Все-таки, бар в таком заведении должен быть уставлен бутылками со всего света. Мини-бар в номере, кстати, тоже так себе.

8.8
Iakov
Россия, Magadan
Индивидуальный путешественник

Великолепно

14 Июля 2011

спокойный тихий комфортабельный отель с серьезным и ответственным персоналом. хорошо расположен – в центре над набережной амура.

Wi-Fi в номере практически не ловился. завтрак хороший, но можно было бы и побольше блюд.

10
Сергей
Россия, Тула
Индивидуальный путешественник

Великолепно

08 Июля 2011

деньги с карточки списаны в момент авторизации, а не в момент получения услуги, как принято во всем мире.

7.5
Аноним
Россия
Компания друзей

Хорошо

27 Июня 2011
7.5
Iris
Россия, Yuzhno Sakhalinsk
Компания друзей

Хорошо

16 Июня 2011

Het hotel ligt zeer centraal, vlakbij de promenade langs de rivier, en ook dichtbij alle musea, restaurants en kerken.

Ontbijtbuffet was matig, geen vers fruit.

7.1
Аноним
Россия
Молодежная пара

Средне

06 Февраля 2011
8.3
Dirk
Германия, Kassel
Индивидуальный путешественник

Хорошо

25 Июня 2012

Top-Lage, hinten Amur, vorne Stadtzentrum und alles in fünf Minuten erreichbar. Die Zimmerausstattung ist angemessen.

Das Personal könnte den Servicegedanken etwas tiefer verinnerlichen.

5.5
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

06 Июня 2012

In einem 5 Sterne Hotel erwartet man grundsätzlich einen hohen Komfort. Den hatte ich im Hotel Parus leider nicht. Am WE wurde im Restaurant eine Hochzeit gefeiert. Erstens - das Restaurant war gesperrt und man konnte nichts zum essen bestellen. Zweitens - die Musik war so laut, dass ich im Zimmer, 3 Stockwerke über das Restaurant, unter diese Musik locker tanzen könnte. Ich war soweit, dass ich das Hotel verlassen wollte, als man mir dann in der letzten Minute ein anderes Zimmer angeboten hatte. Das mit den Hochzeiten ist fast üblich in den Hotels in Russland. Die wohlhabenden Russen zeigen es der Öffentlichkeit gern, dass sie Geld haben und sich was leisten können. Z.b. Hochzeit in einem 5 Sterne Hotel feiern ist ein Prestige Sache bei ihnen. Aber das die Hotels es mitmachen, ist mehr als eine Frechheit. Den Gästen wird beim einchecken nie über eine bevorstehende Hochzeitsfeier erzählt. Angeblich wissen die Rezeptions-Mädchen das vorher nicht. Obwohl ich beim einchecken ausdrücklich um ein ruhiges Zimmer gebeten hatte, wurde mir von der bevorstehenden Hochzeitfeier nichts erzählt. Und wenn man Pech hat, erwischt man gleich zwei solche alkoholisierte Feierlichkeiten innerhalb eine Woche, Donnerstag und Samstag.

7.1
Manfred
Германия, AMBERG
Индивидуальный путешественник

Средне

27 Июля 2011

Das Hotel parus ist sehr gut gelegen und die Zimmer sind sehr schön .

Das Personal ist wenig motiviert,vorwiegend nicht freundlich,sehr reserviert,teilweise mit sehr schlechten bis gar keinen Englischkenntnissen.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Отель Парус вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, питание в отеле, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Отель Парус из отзывов посетителей.