Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Center Hotel Kazan Kremlin - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Татьяна Богомолова
Россия, Пермь
Семья с маленькими детьми

Великолепно

09 Мая 2017

Находились в отеле с 6-го по 8-е мая 2017. Отель очень понравился, месторасположение- супер, напротив Кремля, до ул. Баумана минут пять пешком, мимо стен Кремля. Рассматривали отель Шаляпин на Баумана, но по -моему, мнению, наш отель расположен удачнее. Очень гостеприимный персонал, такое ощущение, тебе здесь все очень рады, это приятно! Завтраки хорошие, все есть. На верху есть терасса с замечательными видами Кремля!!! Казань великолепна!!!

Не нашли.

8.5
Наталья Синицына
Россия, Москва
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

10 Января 2015

Отель удобно расположен - рядом Кремль, недалеко пешеходная улица Баумана. Отзывчивый персонал, достаточно разнообразный шведский стол на завтрак, в номере большие удобные кровати

Мы брали номер с видом на Кремль - из окна его практически не видно))).

7.1
Alexandr
Россия, Novosibirsk
Индивидуальный путешественник

Средне

23 Июня 2013

Расположение гостиницы, на крыше есть большая красивая терраса.

Все было плохо. Отель расположен недалеко от строительной площадки. Персонал не доброжелательный. Я попросил одного из менеджеров заказать стол для меня на террасе в ресторане, но когда я пришел туда, все столы были заняты. Отель взял с меня оплату за три ночи, хотя я жил только две. Я долго спорил с администратором на ресепшене и только после этого мне вернули деньги.

9.6
Екатерина
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

22 Июня 2012

Чистота, интерьер в в европейском стиле. Очень красивое место,там где стоит гостинница. Терасса с видом на город. Хорошо обученный персонал. Наличие в номере почти всех нужных аксусеаров.

К сожалению, не нашла ложку для обуви в номере. И по ресторанну не терассе не предупредили , что места там надо бронировать

8.3
Андрей
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Хорошо

16 Июня 2012

понравилось все

10
Мария
Россия, Москва
Компания друзей

Великолепно

14 Июня 2012

прекрасный отель. находится очень близко ко всем достопримечательности казани. вкусные и разнообразные завтраки. удобные кровати. наличие в номере холодильника, гладильной доски, утюга и чайника дополнительное преимущество. персонал доброжелательный и готовый ответить на любые вопросы. если еще раз поеду в казань, обязательно остановлюсь в этом отеле.

мало необходимой косметики в ванной.

7.9
Людмила
Россия, Москва
Компания друзей

Хорошо

13 Июня 2012

Отличная веранда на крыше.

на веранде не всем хватает пледов.

7.1
Владимир
Россия, Москва
Молодежная пара

Средне

13 Июня 2012

Чисто, действительно чисто. Ну и расположение, самое выгодные из всех отелей в Казани. на ресепшен милые и приятные девушки.

ресторан.... кафе на крыше... поесть нельзя. в выходные дни свадьбы. при заполненом отеле позавтракать не мечтайте. рум сервиса нет. обед на двоих обошелся в 3400р, ужин в ресторане Биляр (национальная кухня) 1100р на двоих.

7.1
Александр
Россия, тюмень
Индивидуальный путешественник

Средне

28 Мая 2012

месторасположение персонал номер

платный Wi-Fi в номере в номере нет халата и тапочек в ванной только шампунь, мыло и гель для душа

9.2
Екатерина
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

26 Мая 2012

Чистота, тишина, вкусная кухня.

Персонал в ресторане не знал, что о работает.

9.6
Константин
Россия, Мытищи
Взрослая пара

Великолепно

22 Мая 2012

Рядом с Кремлем. Отель чист и красив.

Бесплатный WiFi только на первом этаже. Халаты и тапочки нужно спрашивать у администрации.

10
Дмитрий
Россия, Saint-Petersburg
Индивидуальный путешественник

Великолепно

20 Мая 2012

Я бы сформулировал так:Не было ничего,чтобы мне не понравилось. Все было на очень высоком уровне.

10
Екатерина
Россия, Красногорск
Молодежная пара

Великолепно

11 Мая 2012

Отдыхали парой с молодым человеком. Всё было чудесно. Отель хороший, обстановка приветственная, расположение выгодное- рядом с Кремлем, очень аккуратно и каждый день производилась уборка, нас никто не беспокоил. Стоит своих денег!

Камера хранения была занята, к сожалению, что очень бы пригодилось.

7.9
Максим
Россия, Самара
Молодежная пара

Хорошо

10 Мая 2012

месторасположение в пяти минутах от кремля. удобства и чистоту.

обведшавший вход в отель(

7.1
Sergey
Россия, Moscow
Молодежная пара

Средне

10 Мая 2012

приветливый персонал, интерьер, оснащение номера (чайник, утюг!) терраса на крыше великолепна, бронируйте место заранее.

не понравилась стройка (что-то пристраивают к отелю) за окном и начало работ на стройке в 7.30 утра в выходной день. интернет в номере (Wi-Fi, Lan) за отдельные деньги

< 12 >
Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Center Hotel Kazan Kremlin вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, питание в отеле, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Center Hotel Kazan Kremlin из отзывов посетителей.