Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Атлас Парк Отель - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.2
Дмитрий
Россия, Москва
Взрослая пара

Великолепно

19 Июня 2012
7.1
Павел
Россия, Москва
Молодежная пара

Средне

12 Мая 2012

несколько неплохих ресторанов ( в этом смысле лучше, например, ле мередиена, где иногда негде поесть). хорошая территория. главный плюс (из-за чего туда езжу) -хороший спортзал, что нетипично для подмосковных отелей. есть развлекательная программа по вечерам

номера требуют реновации.

9.6
Аноним
Россия
Молодежная пара

Великолепно

20 Марта 2012

отель находится недалеко от москвы. территория отеля достаточно большая и красивая. в основном ресторане питание хорошее и разнообразное. в морском баре и ресторане "венеция" также готовят очень неплохие блюда. есть анимация как для детей, так и для взрослых. днем проводятся множество активных развлечений. персонал в отеле вежливый и дружелюбный. отдыхали в этом отеле не первый раз и каждый раз были довольны. уверены, что вернемся снова.

серьезных недостатков нет

8.5
Julia
Россия, г.Хабаровск
Индивидуальный путешественник

Хорошо

07 Марта 2012
6.7
Аноним
Россия
Компания друзей

Средне

29 Декабря 2011

Very good location, not far from Moscow

The cost is too high for such Hotel. The local staff did not look effective and professional.

10
Юлия
Россия, Москва
Молодежная пара

Великолепно

28 Ноября 2011
10
Аноним
США
Взрослая пара

Великолепно

16 Июня 2012

We liked the quiet setting away from the hustle and bustle of the in town noises. It was comfortable and relaxing before we returned home to the USA. The staff was helpful in speaking English. It would be nice if they sold souvenirs as we would have bought some tees, etc. All in all, it was about perfect.

There could have been some stores around to walk to for buying a few souvenirs. We can't think of anything that we did not like about the Atlas Park Hotel.

6.7
Albert
Нидерланды, Lauwerzijl
Индивидуальный путешественник

Средне

30 Ноября 2011

kamer

geen tot zeer slecht engels sprekend personeel. kamers verdeeld over diverse gebouwen, zeer groot terrein.

6.7
Аноним
Германия
Индивидуальный путешественник

Средне

18 Сентября 2011
9.6
Sergio
Италия, marzabotto (BO)
Индивидуальный путешественник

Великолепно

14 Августа 2011
9.2
Sarunas
США, COCONUT CREEK
Компания друзей

Великолепно

01 Августа 2011

I liked location being close to dme and not exposed to major traffic. I did not need to go to the center to Moscow so that was perfect.

The key complaint is that no bell boy service is provided for carrying luggage to section 2 and section 3 of the resort and both sections don't have elevators! Major problem. A good idea would be to have a person with golf cart taking you to the room and carrying luggage for you.

7.9
Аноним
Германия
Компания друзей

Хорошо

04 Февраля 2011

Resort type hotel with convenient location for DME

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Атлас Парк Отель вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Питание в отеле, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Атлас Парк Отель из отзывов туристов.