Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Hamburg Marriott Hotel - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Venus
Великобритания

Великолепно

01 Мая 2013

У нас был просторный номер на троих: нам пришлось платить за третий завтрак, но так как стоил он всего 10 евро, то страшного в этом ничего не было. Обычно я не обращаю внимания на чистоту в номере, но на этот раз она оказалась исключительной. Днем мы пользовались номером, но к вечеру в нём уже всё было убрано, а кровати приготовлены ко сну. В этот отель мы приезжали уже в третий раз: на Рождество прямо напротив отеля работает рынок, но и круглый год тут тоже полно магазинов и ресторанов.

9.6
Mohamed
Саудовская Аравия, dammam
Семья с маленькими детьми

Великолепно

03 Апреля 2013

Служащие отеля вели себя дружелюбно и приветливо. В лобби подают бесплатный завтрак, хотя он довольно простой, но мне понравилась сама идея.

Пока я жил в отеле, я не заметил ничего, что бы мне не понравилось.

6
Merabi

Средне

28 Марта 2013

У них полетела система, и я не смог воспользоваться своей пятидесятидолларовой скидкой. Все что они могли сказать, это нам очень жаль сэр. Я бы не рекомендовал там платить за завтрак. Гораздо вкуснее и дешевле можно позавтракать по соседству.

9.3
Bengt A.
Швеция
Взрослая пара

Великолепно

03 Февраля 2013

Люблю этот маленький Мэррьет отель.

Я останавливался здесь несколько раз, для того, чтобы выпить в Гамбурге. Отличное место для остановки на Рождество рынок в декабре, это лучший выбор. Очень приветливый персонал, симпатичный бар и очень хороший Завтрак. В нескольких минутах ходьбы от торгового района и множества ресторанов. Возможна парковка автомобиля в гараже снизу, но иногда сложно найти дорогу обратно.

9.3
Bengt A.
Швеция
Взрослая пара

Великолепно

03 Февраля 2013

Очень нравится этот маленький отель Marriott

Я останавливался здесь пару раз для того чтобы посетить Гамбург. Специально чтобы попасть на Рождественский рынок в декабре, это лучший выбор. Очень доброжелательный персонал, хороший бар, отличный завтрак и услуги. Пять минут пешком до торгового района и много ресторанов. Парковка автомобиля в гараже внизу, но туда иногда сложно найти путь ....

8
Аноним

Хорошо

06 Июля 2011

Мы приехали в Marriott рано утром, после нашего ночного перелета из США администратор на ресепшне встретил нас очень приветливо, нашел номер, который бы соответствовал бы всем нашим требованиям и разместил нас, несмотря на то, что регистрация должна начаться только в 3:00 и отель был почти полон. Все время нашего пребывания (3 дня) персонал был очень обходителен и полезен. Отель расположен в нескольких минутах ходьбы от всех основных достопримечательностей. Всего в нескольких кварталах, есть озера, хорошие рестораны и основные исторические достопримечательности. Хотя Marriott расположен в Центре Города, он находится на небольшой боковой улице, там тихо и чувствуешь себя удаленным от толпы и движения. Наша единственная жалоба это цены на продукты и напитки в отеле. Завтрак - 19 Евро Континентальный и 26 Евро Горячий. При этом довольно средний выбор продуктов, конечно, оно того не стоит. Но рядом есть пару отличных пекарен.

7.8
Аноним
Бельгия
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

01 Июля 2011

Гостиница находится недалеко от центра города, рядом с остановками общественного транспорта. Наш номер был безупречно чистым и просторным. Завтраки были дорогими. В окрестностях отеля есть много хороших кафе и ресторанов.

7
Аноним
Индивидуальный путешественник

Средне

16 Декабря 2008

В воскресенье в 10 часов утра мы не получили возможности позавтракать в ресторане. Тогда мы пошли в бар, но уровень обслуживания в нем явно не соответствовал всем представлениям о сервисе 5-тизвездочного отеля.

7
Аноним
Индивидуальный путешественник

Средне

16 Декабря 2008

На воскресном завтраке в 10 часов утра не было свободного столика, поэтому в понедельник мы решили не рисковать и позавтракать в баре возле отеля. Это, на самом деле, не очень хорошо для отеля 5 звезд.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Hamburg Marriott Hotel вы можете на сайте Hotels.ru. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hamburg Marriott Hotel из отзывов посетителей.