Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Sentido Mamlouk Palace Resort - отзывы туристов

На страницу гостиницы
4
Cara

Плохо

28 Октября 2013

не много… кроме того, что я вполне нормально провел здесь время.

уже все высказал выше...

Мы провели здесь 3 дня... плавательный бассейн оказался очень холодным... плавание не принесло никакого удовольствия, и было просто зря потраченным временем. Нам даже пришлось купить 2 надувных матраса, однако это не помогло избавиться от ощущения, что вода очень холодная. Обслуживание в баре нам также не понравилось. Порции кофе в номере оказались очень маленькими и рассчитанными всего на 2 человека. Один раз на обед нам подали крабов, которые были сильно пережарены... апельсиновый сок напоминал то, что готовят из порошковых наполнителей. В целом еда была для меня не очень хорошей... блинчики были неплохими, однако не было печенья и вафель. Вареные яйца были приготовлены на скорую руку и настолько оказались настолько переваренными, что я буквально не мог их есть... хуже всего было то, что я даже не мог нормально выпить, поскольку напитки были без льда... мне пришлось попросить у них 2-3 кубика льда а также высказать то, что при такой жаркой погоде нельзя подавать теплые напитки гостям. В целом я оказался весьма разочарованным уровнем сервисного обслуживания и качеством еды. Что касается персонала, то несколько человек были весьма приятными. В то же время, возвращаясь к напиткам и закускам, не могу сказать, что мне здесь понравилось. Качество обслуживания на очень низком уровне.

4
Cara

Плохо

28 Октября 2013

не много… кроме того, что я вполне нормально провел здесь время.

уже все высказал выше...

Мы провели здесь 3 дня... плавательный бассейн оказался очень холодным... плавание не принесло никакого удовольствия, и было просто зря потраченным временем. Нам даже пришлось купить 2 надувных матраса, однако это не помогло избавиться от ощущения, что вода очень холодная. Обслуживание в баре нам также не понравилось. Порции кофе в номере оказались очень маленькими и рассчитанными всего на 2 человека. Один раз на обед нам подали крабов, которые были сильно пережарены... апельсиновый сок напоминал то, что готовят из порошковых наполнителей. В целом еда была для меня не очень хорошей... блинчики были неплохими, однако не было печенья и вафель. Вареные яйца были приготовлены на скорую руку и настолько оказались настолько переваренными, что я буквально не мог их есть... хуже всего было то, что я даже не мог нормально выпить, поскольку напитки были без льда... мне пришлось попросить у них 2-3 кубика льда а также высказать то, что при такой жаркой погоде нельзя подавать теплые напитки гостям. В целом я оказался весьма разочарованным уровнем сервисного обслуживания и качеством еды. Что касается персонала, то несколько человек были весьма приятными. В то же время, возвращаясь к напиткам и закускам, не могу сказать, что мне здесь понравилось. Качество обслуживания на очень низком уровне.

5.8
Sherif
Египет, hurghada
Семья с маленькими детьми

Удовлетворительно

11 Мая 2013

Мне понравилась зона бассейна.

Не интересные ночные шоу. Ленивые горничные – они не меняли нам простыни.

6.7
Anonymous
Египет
Семья с маленькими детьми

Средне

29 Апреля 2013

Хорошее расположение – недалеко от торгового центра Senzo Mall. В отеле есть два бассейна, один из которых с подогревом. Приветливый персонал.

Их небольшой аквапарк небезопасен – лично я там дважды повредил себе ногу. Ресторан достаточно большой, но когда там заняты все столики, то персонал не справляется. И еда в пятизвездочном отеле могла бы быть чуть получше.

7.1
Wagdy
Египет, Cairo
Взрослая пара

Средне

12 Октября 2012

Бассейн и горячие напитки.

Регистратор не хотел заселять нас в заказанный номер, пытаясь снять бронь и разместить нас на другой стороне отеля. Спустя два часа они все-таки сдались и предоставили нам номер, который мы первоначально бронировали.

7.1
Wagdy
Египет, Cairo
Взрослая пара

Средне

12 Октября 2012

Бассейн и спиртные напитки

Они не делали подтверждения моей заявки, хотели перенести её на другой день, говорили что не получили моей звяки, через два часа ожидания, они все-таки потвердели мою заявку. Поэтому нужно узнавать в отеле, подтвержден ли заказ, мы до сих пор не знаем, кто виноват, система интернет бронирования или сам отель.

9.6
Anonymous
Египет
Молодежная пара

Великолепно

03 Июля 2012

Отель - идеальный образец современного курорта! Начиная с сотрудников, все без исключения - безупречно вежливые, отзывчивые люди, которые очень уважительно относятся к гостям. Территория и помещения содержатся в безупречной чистоте, декорированы со вкусом. Еда на уровне, хотя больше соответствует вкусу немцев, коих в отеле отдыхает большинство. Анимационная программа действительно веселая, как на пляже так и у бассейна, и подходит людям всех возрастов и национальностей. Для детей устраивают интересные конкурсы и есть мини-дискотека. Пляж большой и ухоженный, полностью оборудован. Бассейны чистые. В скором времени планирую приехать сюда еще раз.

6.3
Mina
Египет, Cairo
Компания друзей

Средне

29 Июня 2012

Хорошие бассейны и бары возле них.

Я могу сказать, что не было никакой дискотеки. Точнее она была с 11 вечера до 2 ночи и в эти три часа там никого. Отрицательных качеств еще много это и плохие завтраки, хотя ужины вкусные не профессиональная команда аниматоров из-за чего было скучно.

9.2
Mohamed
Египет, Cairo
Компания друзей

Великолепно

13 Июня 2012

Он имеет приятный дизайн и хорошие номера. На берегу пляжа всегда весело и много различных мероприятий.

Только качество еды, а также немного далеко от центра города.

5.4
Anonymous
Египет
Семья с маленькими детьми

Удовлетворительно

11 Июня 2012

Не плохое место, но не отель 5 звезд.

Обслуживание персонала очень непрофессиональное, они принимают гостей не вежливо.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Sentido Mamlouk Palace Resort из отзывов посетителей.