Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Sunrise Romance Resort (Adult Only) Sahl Hasheesh - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Lidia
Россия, Moscow
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

13 Июня 2012

Понравилось все, кроме Интернета.

Не устраивает интернет, сигнал Wi-Fi в лобби очень слабый, а в номерах его нет совсем.

5.8
Rasha
Кувейт, Kuwait
Молодежная пара

Удовлетворительно

23 Июня 2013

Для начала скажу, что я бронировал номер с видом на море, но они почему-то проигнорировали мою просьбу и вселили в номер с видом на сад. Да и вообще персонал был не очень доброжелательным, они даже никогда не улыбались.

4.6
Rami
Канада, mississauga
Молодежная пара

Плохо

28 Мая 2013

Отель не лучший. Персонал доброжелателен, но медлителен. В нашем номере не работал кондиционер. Не рекомендую из-за высокой цены, которую не оправдывает обслуживание.

9.2
Anonymous
Египет
Молодежная пара

Великолепно

14 Января 2013

Тихая и приятная атмосфера, здесь нет вечно орущих детей. Гламурный и роскошный декор.

7.5
Anonymous
Великобритания
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

28 Октября 2012

Номера не маленькие и хорошо обустроены. На территории отеля есть не большой бассейн, возле которого было отличное обслуживание. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Был замечательный администратор, который имеет степень в области археологии, с ним всегда приятно поговорить, но мы не знаем его имя! Но если вдруг появилась какая-нибудь проблема, то менеджер рад помочь.

Моя 17-летняя дочь чувствовала себя очень неловко, с того внимания, которое она привлекла у сотрудников (которые были все мужчин), они перешагнули через дружеское общение на знакомые плотоядные стороны. Одинаковая еда в ресторане самообслуживания не доставляла удовольствия, мы чувствовали, что она была просто необходимостью.

10
James
Великобритания, Biggleswade
Молодежная пара

Великолепно

11 Октября 2012

Я со своим коллегой поехал в этот отель, руководствуясь исключительно положительными отзывами предыдущих отдыхающих и моей сестры, которая отдыхала неподалеку. И я честно могу сказать, что остался полностью доволен тем, что получил здесь. Сразу по приезду нам предоставили прохладительные напитки и мокрые полотенца, чтобы мы могли освежиться после изнуряющей жары. Затем нас зарегистрировали, и мы отправились на обед в итальянский ресторан, где нас ждала вкусная еда. Персонал был доброжелательным и общительным. Работники стараются изо всех сил. Мы разместились в стандартном номере, который был довольно просторным и удобным. Хорошее расположение в тихом месте, но рядом с красивой набережной. Еда была превосходной, особенно удивительно красивые десерты. Персонал в ресторане был внимательным, доброжелательным и любезным. Вот все то, что сделало наш отдых особенным. Спасибо за праздник.

Не негативные моменты, а лишь предупреждения - однажды в номер был сбой электроэнергии. Позже мы узнали, что он здесь случается довольно часто. Некоторые владельцы магазинов и работники спа-салона пытаются продать вам свои товары и услуги. Для тех, кто не курит - курение разрешено практически везде. Но, так или иначе, не пугайтесь этих мелочей - они не испортят вам отдых.

10
James
Великобритания, Biggleswade
Молодежная пара

Великолепно

11 Октября 2012

На отель Premier Romance мы с моим молодым человек возлагали огромные надежды, и я должна сказать, что он нас не разочаровал. Как только мы сюда приехали, нам дали приветственные напитки и охлажденные полотенца (на самом деле было очень жарко). Регистрация была моментальной, и мы сразу же отправились на обед в итальянский ресторан. Персонал дружелюбный и внимательный, они очень стараются, чтобы обеспечить вам пятизвездочное обслуживание. Хорошее расположение, тихо. Невероятно вкусная еда, и особенно оригинально выглядящие десерты. Большое всем спасибо!!!!

Это не недостатки, а скорее напутствия будущим постояльцам: несколько раз минут на 20 пропадало электричество. Иногда на территории мы видели навязчивых продавцов. Для тех, кто не курит: курение разрешено практически на всей территории, в том числе и обеденной зоне на улице. Но все равно эти мелочи наш отпуск не испортили!!!!

8.8
Terrance
Великобритания, Lightwater
Взрослая пара

Великолепно

01 Октября 2012

Идеальное место для спокойного отдыха. Обслуживание персонала и едана высшем уровне. Рекомендую это тихое место всем!

Стандартные номера не имеют балкона.

10
Iain
Великобритания, Bangor
Взрослая пара

Великолепно

13 Августа 2012

Как только мы сюда приехали, мы сразу же поняли, что мы в своем выборе не ошиблись. Первоклассное обслуживание. Несмотря на то, что мы приехали посреди ночи, нас встретили напитком, а потом накормили полноценным обедом. Персонал по отношению к нам был очень внимательным. Еда была вкусной и разнообразной. Восхитительный спа. Настоятельно рекомендуем всем этот отель!

4.5
Amr
Египет, Giza , Greater cairo
Молодежная пара

Плохо

16 Июля 2012

Еда все очень вкусно.

Я ненавидел безопасность, было ощущение, что мы не на отдыхе, а в тюрьме.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Sunrise Romance Resort (Adult Only) Sahl Hasheesh вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Sunrise Romance Resort (Adult Only) Sahl Hasheesh из отзывов путешественников.