Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Mosaique Hotel - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
8.3
Anonymous
Россия
Индивидуальный путешественник

Хорошо

21 Февраля 2013

Все было действительно хорошо. Отдыхать здесь было одно удовольствие. Персонал любезный и хорошо выполняет свою работу. Мне понравилось.

8
Аноним

Хорошо

29 Июля 2013

Отзывчивый персонал. Удобные кровати и подушки. Чистота и порядок в номерах. Исправные кондиционеры.

Раньше выбор блюд на завтрак был намного больше.

Комфортабельный номер с прекрасным видом и работающим кондиционером. Порт находится в пешей досягаемости, хотя сам отель расположен в тихом месте. Прекрасные муниципальные пляжи в 5 минутах ходьбы. Сотрудники внимательные, трудолюбивые и дружелюбные. Если вы предпочитаете небольшие уютные гостиницы с домашней атмосферой - вам сюда!

9.2
Mona
Египет, Cairo
Компания друзей

Великолепно

29 Мая 2013

Соотношение цены и качества. Дружелюбный персонал. Цвет стен. Тихо и удобно. Кофе:)

Далековато от пристани – идти минут 15. Глубина бассейна всего один метр. Не было ни шампуня, ни кондиционера – только гель для душа и мыло.

8.3
Anonymous
Греция
Молодежная пара

Хорошо

25 Марта 2013

Вид из окна и то, что у себя в номере я мог слышать море.

Поскольку пол в ванной был белым, то он очень быстро становился черным!

7.5
Anonymous
Египет
Семья с маленькими детьми

Хорошо

07 Ноября 2012

Чистота и восхитительный вид на порт

Из-за переполненности отеля, вместо обещанной двуспальной кровати кинг-сайз, нам с мужем предоставили номер с двумя раздельным односпалками.

8.8
Tony
Великобритания, Milton Keynes
Компания друзей

Великолепно

22 Октября 2012

Стиль и хорошее соотношение цены и качества.

Невероятно медленные процедуры вселения и выселения, особенно когда приезжают большие группы.

7.5
Rana
Египет, mohandisin, cairo
Компания друзей

Хорошо

29 Мая 2012

Номера в отеле были очень простыми, но хорошими. Безупречно чистая новая ванная. Расположение довольно удобно, ведь рядом с отелем - вся ночная жизнь и развлечения. Доброжелательный и эффективный персонал на рецепции.

Единственное, что мне не понравилось, так это то, что в ванной нет ни шампуня, ни мыла, ни геля для душа. Кроме этого, я попросил принести в номер лед, но за это с нас взяли дополнительную плату - никогда не встречал такого раньше. Если не брать это во внимание, то все остальное было очень хорошо.

7.5
Rana
Египет, mohandisin, cairo
Компания друзей

Хорошо

29 Мая 2012

Это был уже второй раз, когда я останавливался в этом отеле, потому что в нем я чувствую себя как дома. Всегда говорил и буду говорить, что персонал - просто великолепный, любезный, а всем гостям нравится чистота и сам отель. И мои отдельные благодарности: г-ну Мохамеду эль Шавафу, Мохамеду Сами (ресепшен), Карим (ресторан, обслуживание) и рашид (мой лучший друг-аниматор)!

Пожалуйста, уделяйте больше внимания уборке в ванной и разнообразьте меню!!!!

10
Ghada G
Великобритания
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

01 Июля 2011

В гостинице поддерживается идеальная чистота. Отелю принадлежит два пляжа. Один из них находится в двух шагах от входа, до второго можно быстро добраться на автобусе, который предоставляет гостиница. Оба пляжа мне не понравились, один был скалистый, а другой грязный. Это место отлично подходит для отдыха с детьми, так как здесь есть несколько бассейнов. Всем туристам советую посетить этот замечательный отель.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Mosaique Hotel вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Кондиционеры в номерах, питание в отеле, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Mosaique Hotel из отзывов туристов.