Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Beach Albatros Resort - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.2
على
Египет, الأسكندرية
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

06 Июля 2013

Бассейны не работают по ночам. Стулья в некоторых ресторанах неудобные. В ванных комнатах нет выбора шампуня по типу волос. В унитазах нет системы автоматического смыва.

7.9
Mr
Египет, Cairo
Индивидуальный путешественник

Хорошо

04 Июля 2013

Огромное и замечательное место. мне очень понравилось. 5 удивительных ресторанов, особенно “SI OMAR” является лучшим и имеет очень дружелюбный персонал. В отеле чистые комнаты, большой пляж, замечательный аквапарк, очень подходит для семей и их детей. Романтические ночи, зеленые зоны , 5 минутная регистрация, смешная команда аниматоров и различные подводные плавания и дайвинг программа и много всего. Очень хороший отель. Я рекомендую “Beach Albatros” для всех, кто хотел отдохнуть.

Цена должна быть немного меньше, и обеспечьте перевозки из аэропорта, а также Хотелось видеть более доброжелательный и улыбающийся персонал.

9.6
Ibrahim
Объединенные Арабские Эмираты, Abu Dhabi
Семья с маленькими детьми

Великолепно

02 Августа 2012

Понравилось удобное расположение, рядом 6 ресторанов с очень вкусными блюдами. Есть аквапарк, который нравиться детям и аниматоры с веселыми мероприятиями. Отель хороший и подходит семьям с детьми.

Номера простые, чистые, но не роскошные или необычные как обещалось.

9.2
Ahmed
Египет, cairo
Семья с маленькими детьми

Великолепно

13 Июля 2012

Хорошее расположение. Отель специализируется на семейном отдыхе. Для детей создан аквапарк. Еда во всех шести ресторанах была превосходной. Прекрасная работа аниматоров. Мы наслаждались отдыхом, поэтому уже запланировали поездку на Красное море в следующем году с выбором этого отеля.

Все было замечательно, пока отель был загружен на процентов 70, но когда на третий день все номера были заполнены, то служба обслуживания номеров стала работать значительно медленнее. Лифты останавливались по нескольку раз на день, поэтому нам приходилось ходить по лестнице. Вид из окна был отличным, но все-таки нас отвлекали многие минусы, прежде всего то, что с детьми трех и пяти лет нам приходилось ходить на четвертый этаж пешком. Мы утратили несколько вещей, но никто их так в бюро находок не принес.

9.2
Ahmed
Египет, cairo
Семья с маленькими детьми

Великолепно

13 Июля 2012

Удобное расположение, ориентирован на семью, любимое место детей это аквапарк, отличная ед во всех 6 ресторанах. безалкогольные напитки и snaks можно было купить на всём курорте, замечательные аниматоры. Мы наслаждались, планируем снова посетить этот отель, потому что это один из лучших отелей на Красном море.

Все было замечательно, когда отель загружен на 70%, но на третий день, когда в отеле была максимальная загрузка, служба уборки номеров стала работать медленно, иногда забывали заменить полотенца. В течении дня несколько раз ломался лифт и нам приходилось подниматься на 4 этаж с 3 детьми до 5 лет. Отличный вид, лестницы заставляют задуматься о посещении этого места во второй раз. Мы потеряли несколько вещей в раздевалке и в самом бассейне, но их никто не принёс к администратору, так что нужно быть внимательным

9.6
Ahmed
Египет, Giza
Молодежная пара

Великолепно

11 Июля 2012

Что мне здесь больше всего понравилось, так это еда – там работают целых пять ресторанов! Фантастические бассейн, замечательные детские игровые зоны. Потрясающий персонал, и особенно аниматоры. Великолепный пляж. Невероятно хорошее соотношение цены и качества!

Номер был простым и чистым, но без малейшего намека на роскошь.

4.2
Samer
Египет, Giza
Семья с маленькими детьми

Плохо

11 Июля 2012

Мы застряли в лифте всей семьей (в том числе с двумя маленькими детьми), и провели там целый час. Я так и не смог расплатиться по своей кредитной карточке.

8
Barbara

Хорошо

02 Апреля 2006

Это была наша третья поездка в Египет, и мы уже приблизительно знали чего ожидать, хотя в Хургад ехали первый раз. Здесь немного хуже, чем в Шарм, как ни печально, но это правда! Немного об отеле: в наличии нет никакой информации на английском, даже об отеле, только то, что на сайте. Большинство гостей говорят по-немецки и по-русски, а вот что делать туристам из Италии и Франции не понятно. Сотрудникам выполняют огромную работу, переключаются на несколько языков и решают возникшие проблемы. Если вы хотите отдохнуть в стороне от британцев, это место для вас! Питание хорошее, в основном, для тех, кто предпочитает стандартный фаст фуд. Рестораны на пляже и первом этаже включены в пакет услуг - все включено, так что есть хороший выбор. Итальянский ресторан не входи в стоимость, но там довольно дешево. Это большой отель, с развитой инфраструктурой, много всего происходит. Мы попали на спокойную неделю, желая понежиться на солнце и никаких хлопот. Все по очень выгодной цене.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Beach Albatros Resort вы можете на нашем сайте. Уровень сервиса, питание в отеле, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Beach Albatros Resort из отзывов туристов.