Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель U Kapra Apartments - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
8.8
Stephen
Австралия, Ryde
Семья с маленькими детьми

Великолепно

22 Июля 2013

Замечательное местоположение, рядом с обеими площадями – лучше не придумаешь. Очень безопасный и надежный главный вход. Квартира была очень просторной. Встречавшие нас работники, а также сидевшие внизу вахтеры оказались очень приветливыми и с готовностью нам помогали.

Кровать наверху была сломана, и ее не починили даже после того, как я поднял этот вопрос и мне пообещали, что все исправят. И телевизор был не настроен – нас должны были предупредить об этом по прибытии.

10
Elizabeth
Великобритания, Dundee
Взрослая пара

Великолепно

14 Июля 2013

Квартира располагалась прямо рядом со Староместской площадью. Она была очень чистой и хорошо обставленной. Нам очень хорошо здесь жилось.

7.1
Anne
Великобритания, Largs
Семья со взрослыми детьми

Средне

11 Июля 2013

Мы жили в чистой и хорошо оборудованной мансарде в центре города.

Когда мы приехали в город, то позвонили и предупредили, что скоро будем. Однако когда мы прибыли в отель, то молодой человек за стойкой регистрации сказал, что мы ошиблись адресом. Его не убедило даже распечатанное письмо с подтверждением бронирования. Мы вернулись где-то час спустя и снова попытался его убедить. На этот раз он все же дал нам ключ и впустил нас, но это было уже почти в полночь. Таким образом, наша первая ночь была полностью испорчена.

8.8
Gillian
ЮАР, Kloof Street
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

07 Июля 2013

Какое расположение! Лучше быть не может. Всего в 10 шагах от площади старого города. Тихие просторные апартаменты. Много спутниковых каналов. Мы выбрали апартаменты супериор, на южной солнечной стороне, с кондиционером, спальней, удобным спальным диваном, дополнительным туалетом и раковиной, полностью оборудованной кухней, стиральной машиной и т.д.

7.9
David
Израиль, DN Hanegev
Взрослая пара

Хорошо

03 Июля 2013

Отличное расположение, недалеко от Староместской площади. Очень чистые номера. Ночной администратор практически не разговаривал по-английски, но он старался из всех сил, чтобы помочь нам

Нет лифта. Подниматься по 63 ступенькам, после длительно дня, и поднимать, спускать бгаж не особенно приятно. В номере нет посуды.

9.2
Milan
Индонезия, Myaree
Взрослая пара

Великолепно

23 Июня 2013

расположение отличное. Апартаменты просторные и хорошо оборудованные.

В течение двух дней был слабенький напор горячей воды, а на третий день она вообще прекратилась. Никакой инструкции о том, как пользоваться кабельным. Картинка почти пропала и мы не смогли ничего сделать.

9.6
Rohan
США, Redlands
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

16 Июня 2013

Расположение, комфорт, безопасность, понравилось, что люди здесь есть круглые сутки.

Апартаменты лофт не рекомендую для пожилых (или тех, кто любит выпит).

9.2
Tania
Великобритания, Sheffield
Молодежная пара

Великолепно

20 Марта 2013

Восхитительные апартаменты, стильные, большие, чистые, в них есть все, что вам может понадобиться для мини отпуска. Расположение фантастическое, в нескольких минутах ходьбы от всех достопримечательностей. Я бы рекомендовал апартаменты любому. Подходит для всех возрастов и гораздо более удобен для семьи, чем отель.

Нам все понравилось. Я думаю, было бы неплохо, если персонал на ресепшене владел английским языком. Но этот факт ни в коей мере не мешал нашему отдыху.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле U Kapra Apartments вы можете на нашем сайте. Бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице U Kapra Apartments из отзывов туристов.