Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Residence Invalidovna - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
9.2
Natalia
Россия, Moscow
Молодежная пара

Великолепно

05 Июня 2012

Все было просто отлично. Приветливый персонал, хорошее расположение (тихое место, недалеко от метро), большие и чистые комнаты. Комнаты больше чем в гостинице, но нет завтраков и смены полотенец, но зато есть холодильник, печка и стиральная машина. Идеальное место для отдыха.

10
Merrill
США, Houston
Взрослая пара

Великолепно

24 Июня 2013

Мы приезжаем туда уже второй год подряд, всё просто замечательно. В Residence чисто, замечательный персонал. Хороший интернет, ни разу не подвёл. Это хороший отель, расположен всего в 10 минутах езды от центра Праги. Н улице поют птицы, на балконе дует приятный прохладный ветерок. На телевизоре добавился канал ВВС и несколько местных каналов. По сравнению с другими отелями Праги, действительно хорошая цена.. Если вы отель с хорошим местом расположения, чистый и с приятным персоналом, то этот отель для вас.

Ничего!!!

9.6
Natalia
Канада, Thornhill
Взрослая пара

Великолепно

02 Июня 2013

Персонал в гостинице нам понравился. Все сотрудники услужливы и помогут решить все ваши вопросы и проблемы. Отель находится в хорошем месте и его легко найти, если следовать указаниям на сайте. В номере было идеально чисто и есть все необходимое для проживания: стиральная машина, посудомоечная машина, холодильник, плита, микроволновая печь, фен, чистая постель, телевизор и Интернет. Все исправно работает. Гостиница находится в предместьях Праги, но в 5-10 минутах от станции метро. Я бы рекомендовал этот отель для путешественников с ограниченным бюджетом и семей. Мы путешествуем по Европе раз в год вот уже на протяжении 18 лет и этот отель нам очень понравился. Единственным минусом было то, что гостиница находится далеко от центра города. Но за номер в центре вы заплатите намного больше.

Погода была ужасной. Все семь дней нашего пребывания шел дождь. Температура воздуха не поднималась выше 12 градусов.

8.8
Simon
Великобритания, Newbiggin
Молодежная пара

Великолепно

23 Апреля 2013

Отличное качество, чистота, хорошая обстановка, приветливый персонал, мы обязательно сюда вернемся.

До ближайшей станции метро/трамвая 10 минут пешком, район Invalidovna небогат заведениями, поэтому, чтобы поесть или секпиться придется ехать в другое место.

10
Mihaela-rodica
Румыния, Bucharest
Компания друзей

Великолепно

10 Августа 2012

Отель находится в тихом и зеленом районе, в 3 минутах от станции метро Invalidovna и супермаркета Albert. Мы пользовались только метро и менее, чем за 10 минут были в старом городе. Здание новое, повсюду чисто тихо, есть лифт и подземная парковка. В апартаментах тоже чисто, просторно, отличная планировка и мебель. Однако нужно помнить, что здесь нет ежедневной уборки, не меняют простыни и полотенца, не наполняют жидкое мыло. Но мы не возражали, так как и так было чисто, мы пользовались стиральной машинкой для стирки полотенец, когда такая необходимость появлялась, а еду и напитки покупали в супермаркете по невысоким ценам, что могли пить когда возвращались вечером и перед тем, как уйти с утра. Прекрасное качество за небольшие деньги, мы прожили 2 недели в двухкомнатных апартаментах, 4 человека, и стоимость проживания на человека в день была очень низкой. Персонал вежливый, отзывчивый и говорит по английски. Если вернусь в Прагу, то не буду тратить время на поиск другого жилья, а сразу поселюсь в Residence Invalidovna. Рекомендую всем, кто хочет жить в четырехзвездочных апартаментах по цене двухзвездочных!

10
Mihaela-rodica
Румыния, Bucharest
Компания друзей

Великолепно

10 Августа 2012

Отель был расположен в очень тихом и зеленом районе города. Всего в 3 минутах ходьбы от станции метро Invalidovna и супермаркета Albert. Мы пользовались только метро. 10 минут и вы в старом городе. Здание новейшее, чистое, тихое, есть лифт и подземная парковка. В квартире было очень чисто и просторно, хорошо обставлена и полностью меблирована. Однако имейте в виду, что здесь не будет ежедневной уборки и кухонной утвари, не будет смены полотенец в ванной и мыла. Нам было все равно, поскольку все было очень чистым, и мы использовали стиральную машину для стирки полотенец при необходимости. Мы купили напитки и еду в супермаркете, которые употребляли, когда приходили вечером, или утром перед выходом. Соотношение цены и качества – отличное. Мы провели 1 неделю в двух комнатной квартире. Нас было 4 человека, и цена для каждого в день была очень низкой. Персонал был очень вежлив, услужлив и говорил по-английски. Если я вернусь в Прагу, я не буду тратить время на поиск другого отеля, и мы сразу же закажем Residence Invalidovna. Я настоятельно рекомендую этот отель. 4 звездочный отель по цене 2-звездочного!

10
Katrina
Кувейт, Salmiya
Семья с маленькими детьми

Великолепно

25 Июля 2012

Это чистый хорошо оборудованный отель с доброжелательным персоналом и превосходным расположением.

Лично мне в номере не хватало сейфа.

9.2
Joan
Великобритания, accrington lancashire
Компания друзей

Великолепно

19 Июля 2012

Сотрудники, работавшие на главном входе, были очень приветливыми и отзывчивыми. Номера были очень просторными, имелась хорошо оборудованная кухня. На кровати лежали прекрасные хлопчатобумажные простыни, очень чистые, а в замечательной ванной висели пушистые банные полотенца.

Единственной проблемой была идущая около спальни водопроводная труба – она подтекала, и шум падающих капель несколько ночей не давал нам нормально выспаться.

10
Merrill
США, Houston
Индивидуальный путешественник

Великолепно

11 Июня 2012

Это место даже пахло как совершенно новое, хотя ему уже год. Местоположение, на мой взгляд, было прекрасным – тихое место около парков и станции метро. В пяти минутах находились рынок, пиццерия и португальский винный бар. На кухне было все, что нужно для приготовления пищи, а также посудомоечная и стиральная машины. Работники были отзывчивы, они помогли нам, когда у нас возникла проблема с доступом в Интернет. Телевизор принимал только чешские телеканалы, но среди них нашлось несколько хороших музыкальных каналов. Здесь безопасно, и есть лифт. Было здорово просыпаться в тишине, которую нарушало лишь пение птиц. Кроме того, утром можно было насладиться чудесным бризом. Я намеренно не хотел останавливаться в центре города, и здесь было прекрасно. Имелась даже трамвайная остановка, если вы вдруг не захотите ехать на метро. Этот отель находится всего в десяти минутах от центра города, но он как будто существует в другом мире. Я остановлюсь здесь снова, когда еще раз поеду в Прагу!!!

Я так и не разобрался, как пользоваться стиральной машинкой. Но это такая мелочь!

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Residence Invalidovna вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице Residence Invalidovna из отзывов путешественников.