Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Perla Hotel - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Аноним

Великолепно

21 Августа 2013

Мне понравилось расположение гостиницы, чистота в номере и вкусная еда за завтраками.

Это гостиница отлично подходит для визита в Прагу. Персонал доброжелательный и практически все говорят на английском языке. Отель расположен в пяти минутах ходьбы от старого города, магазинов и нескольких ресторанов, но вдали от туристического шума и суеты. Мне здесь очень понравилось, и я обязательно вернусь сюда в следующем году.

10
Andrea
Швеция, Uppsala
Молодежная пара

Великолепно

11 Июля 2013

Приветливые работники. Современные, чистые и удобные номера. Отлично работающие кондиционер и Wi-Fi. Отель находится в центре города, но на тихой улице, поэтому шум по вечерам и утрам сводится к минимуму. В стоимость был включен великолепный завтрак с хорошим выбором горячих и холодных продуктов, среди которых каждый мог отыскать что-то по своему вкусу.

Не могу найти ни одного недостатка.

8.8
Tracy
Австралия, Adelaide
Взрослая пара

Великолепно

03 Июля 2013

Очень близко к центральной части старого города. Персонал ОЧЕНЬ внимательный и дружелюбный. Во время нашего пребывания в отеле отдыхала группа слепы, персонал любезно помог им на завтраке на шведском столе. Завтрак хороший, стандартный, есть горячие и холодные блюда. Отель предоставил нам подарочные сертификаты. Сам номер очень хороший и комфортный.

Жаль, что мы не воспользовались сауной.

10
Georges
Канада, Beaconsfield
Взрослая пара

Великолепно

05 Июня 2013

Бесплатный Wi-Fi в номерах. Включенный в стоимость завтрак. Чудесное местоположение недалеко от Старого города, на дистанции пешей прогулки от Карлова моста.

7.5
Daan
Нидерланды, Amsterdam
Молодежная пара

Хорошо

05 Июня 2013

Удобное расположение, отель находится в нескольких минутах ходьбы от центральной площади.

Не было бесплатной питьевой воды в номере.

9.2
John
Австралия, Darwin

Великолепно

15 Мая 2013

Прекрасное расположение в старом городе, очень легко перемещаться по городу, так как очень близко есть станция метро. Очень отзывчивые сотрудники.

7.9
William
Великобритания, BRISTOL
Взрослая пара

Хорошо

03 Апреля 2013

Превосходный завтрак. Безупречный ремонт во всей гостинице. Очень чисто. Отличное расположение гостиницы.

Поздно вечером на улице шум от пьяных, которые возвращаются домой с баров и клубов. Неудобные стулья в баре/утренней столовой. В гостинице нигде нет кресел для отдыха.

9.3
Аноним
Латвия
Взрослая пара

Великолепно

01 Февраля 2012

Хороший отель в отличном месте, с компетентным и отзывчивым персоналом. Они действительно помогли нам различными советами. Завтрак хорош. Мне не понравилось постоянное присутствие персонала кухни в зале для завтраков. В остальном все удовлетворяет. Я действительно рекомендовал бы другим людям остановиться в отеле Perla!

3.8
Аноним

Плохо

08 Декабря 2008

Персонал не особо услужлив. Я попросил принести вечером чай в номер, потому что мне было плохо. Только после 30 минут переговоров они согласились принести мне чай в номер в то время, как они обслуживали банкет в баре. Никогда сюда больше не приеду! Один из худших отелей в Праге.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Perla Hotel вы можете на нашем сайте. Бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Perla Hotel из отзывов туристов.