Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Pension U Lilie - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
4.2
Alessandro
Италия, Livorno

Плохо

15 Июля 2013

Отель расположен в центре старого города. Это типичная маленькая частная гостиница. Во всем здании царит приятная домашняя атмосфера. Все номера небольшие, но очень уютные и милые.

8.8
Alessandro
Италия, Dueville
Индивидуальный путешественник

Великолепно

04 Июля 2013

Отель находится недалеко от Карлова моста и центра, то есть хорошее место, чтобы погулять по городу. Кроме того, рядом есть автобусная остановка и станция метро. Персонал доброжелательный и очень полезный!

Ночью немного шумно, потому что в здании деревянные стены и нет жалюзи.

6.7
Stephen
США, Oakland
Взрослая пара

Средне

02 Июня 2013

Расположение в старом городе Праги хорошее, но немного шумное.

Самый минимальный комфорт, но чисто. Дороговато, но за расположение придется платить.

7.5
Linda
Великобритания, Wellington
Взрослая пара

Хорошо

24 Мая 2013

Отель расположен в старом городе в нескольких минутах от Карлова моста и городской площади. Хороший комфортабельный отель, завтрак без излишеств, но вкусный.

Ничего.

7.9
Elizabeth
США, Boulder
Взрослая пара

Хорошо

17 Мая 2013

Великолепное расположение – на довольно-таки тихой улице, но буквально в квартале от моста Чарльза. Завтрак был вкусным и разнообразным, правда, он был с самообслуживанием.

10
Ian
Великобритания, Glasgow
Взрослая пара

Великолепно

17 Мая 2013

Мы в полном восторге от Праги (несмотря на плохую погоду) и, конкретно от U Lilie. Первоклассное место, замечательные владельцы и персонал. Завтрак просто отличный. Мы еще один раз ужинали, тоже было вкусно. Если еще придется побывать в Праге, то мы только в U Lilie.

Ничего.

8.3
Аноним
Панама
Взрослая пара

Хорошо

01 Мая 2013

Этот пансион чрезвычайно удачно расположен, прямо рядом с Карловым мостом и другими достопримечательностями Праги. Я обязательно снова поселюсь в этом пансионе, когда еще приеду в Прагу, он хоть и довольно простой, но в нем есть особенный шарм.

4
Liz
Великобритания

Плохо

01 Мая 2013

Я разочаровался в этом отеле. Номер был устаревшим и нуждался в капительной реконструкции. В нем было холодно и сыро, поскольку отопление здесь не включили (а на улице было достаточно холодно). Завтрак простой, как мы и ожидали. Месторасположение отеля подходящее, однако, я больше сюда не вернусь, по причине низкого уровня сервиса и услуг.

9.6
Paul
Австралия, Werribee
Взрослая пара

Великолепно

22 Января 2013

Рядом с мостом Чарльза, все исторические достопримечательности Праги в пешей доступности. Вежливый персонал, доброжелательный и внимательный — проблем особо не возникало (например, попросили вторую подушку — сделали! Попросили распечатать нам билеты на самолёт — сделали!). Полноценные завтраки: мюсли, соки, йогурты, компоты, ветчина, сыры, превосходный хлеб, тосты, джем, мёд, а также чай, кофе (молотый и капуччино) и свежие фрукты!

В ресторане разрешается курение (но это типично для Праги).

6
Аноним

Средне

27 Ноября 2012

Гостиница находится в нескольких минутах ходьбы от большинства достопримечательностей города. Будьте внимательны со стоянкой для автомобилей. Сотрудник на ресепшене посоветует вам оставить машину в двух минутах ходьбы от отеля. Место там стоит 80 czk за два часа и каждые два часа вам нужно приходить и платить за следующие два. Есть другая стоянка в 20 минутах ходьбы от гостиницы. Там можно оставить машину на длительное время. В отеле и номере грязно. Завтраки мне не понравились, вся еда была невкусной и несвежей.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Pension U Lilie вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Список дополнительных услуг, питание в отеле, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Pension U Lilie из отзывов посетителей.