Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Old Town Square Hotel - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
6.7
Gang
Китай, Shanghai, China
Взрослая пара

Средне

03 Июля 2013

Расположение и услужливые носильщики – они помогли мне с багажом.

Если вы приедете на машине и с тяжелыми чемоданами, то нужно будет еще подумать, как донести их до отеля.

6.7
Angel
Чили, santiago
Компания друзей

Средне

26 Июня 2013

Кровати в номере невероятно удобные.

Я бы оценил гостиницу не на пять, а на четыре звезды. В отеле нет ресторана. В номере кондиционер работал плохо. Не очень хорошее соотношение цены и качества. Завтраки были невкусные.

9.2
David
Великобритания, bury
Взрослая пара

Великолепно

15 Июня 2013

Спальня просто огромная с отличной ванной. Расположен удобно для осмотра достопримечательностей. Персонал внимательный и приятный.

Это, конечно, придирка, но лифт бы не помешал.

8.8
Gaye
Австралия, Brighton
Индивидуальный путешественник

Великолепно

11 Июня 2013

Гостиница имеет хорошее месторасположение. Из окон моего номера открывался вид на площадь. Все номера комфортабельные и хорошо оборудованы. В стоимость проживания входят завтраки, которые были вкусными и сытными. Персонал доброжелательный, особенно в ресторане отеля.

Гостиницу сложно найти, но ее расположение компенсировало этот негативный момент.

10
Grant
Германия, Munich
Компания друзей

Великолепно

01 Июня 2013

Просто невероятный отель! Великолепное расположение – лучшего уже, наверное, просто не придумаешь. Комнаты огромные, красиво обставленные и выходят на потрясающую Староместскую площадь. -

7.9
Kenneth
Австралия, Altona Meadows
Взрослая пара

Хорошо

30 Мая 2013

Расположение – прямо в центре Староместской площади.

Каждый раз, как мы уходили из отеля, нужно было оставлять на ресепшене ключи.

10
Derek
Великобритания

Великолепно

28 Мая 2013

В Праге мы были уже много раз, всегда останавливаемся в различных отелях, преимущественно в районе Прага 1. Этот отель был просто лучшим благодаря своим великолепным видам вокруг Староместской площади. Мы заказали номер категории "Junior Suite" с единственным балконом в отеле, что сделало его особенным. Мы приехали сюда на день рождения жены, сотрудники узнали это и предоставили бутылочку шампанского в номер - как приятно было видеть это по возращении в отель после прогулки. На площади была оборудована площадка для проведения красочного представления, которое, как оказалось, было международным соревнованием по народным танцам. Событие это длилось все выходные, и нам удалось вдоволь насладиться яркими костюмами и живыми выступлениями артистов. Вечером, в день рождения жены, я заказал столик в Bily Konicek Jazz/Blues club, где нас угостили вкусной едой, и целый вечер нас развлекала французская блюз-группа. Я не могу сказать об этом месте ничего плохого, поэтому мы определенно будем возвращаться сюда вновь. Сотрудники были превосходными, полезными и учтивыми. Что нам особенно нравилось, так это свежие и приготовленные едва ли не перед приходом гостей завтраки.

10
Mandy
Великобритания, Brentford
Взрослая пара

Великолепно

18 Февраля 2013

Отель закрытого типа. Я так устал от скучных бизнес отелей, что этот был как глоток свежего воздуха. Персонал был невероятно услужливый и доброжелательный. Восхитительные завтраки и замечательное обслуживание.

Рулон туалетной бумаги был бюджетного варианта. Могли бы положить и получше.

8.8
Andrew
Бельгия, SHAPE, NATO
Взрослая пара

Великолепно

13 Февраля 2013

Из окон некоторых номеров открывается фантастический вид на Old Town Square. Завтраки подавались в холле гостиницы. Еда поставлялась из соседнего кафе. Весь персонал был услужливым, а завтраки неимоверно вкусными. В баре, который находится в подвальном помещении, каждый день играет живая музыка. В основном все группы джазовые. Нам делали хорошие скидки на коктейли в этом замечательном месте, которое мы посещали практически каждый день.

В некоторых номерах, как нам рассказывали другие постояльцы, было шумно. Душевую кабину нужно отремонтировать или заменить на новую.

9.8
Аноним
Бельгия
Семья с маленькими детьми

Великолепно

01 Июля 2010

Замечательный отель, доброжелательный и предупредительный персонал, отличное расположение. Потребовалось некоторое время, чтобы выгрузить багаж от нашего автомобиля, т.к. как отель находится в пешеходной зоне, но персонал отеля помог. Замечательная остановка для нашей семьи!

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Old Town Square Hotel вы можете на нашем сайте. Бесплатный Wi-FI, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Old Town Square Hotel из отзывов туристов.