Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель NH Prague City - отзывы туристов

На страницу гостиницы
10
Scakal
Турция

Великолепно

18 Августа 2013

Кровати были очень удобными. Место расположение отеля тихое и спокойное.

Нам очень понравилось наше пребывание, 2 ЖК телевизора, бесплатный Интернет, минибар и так далее. Несмотря на то, что отель расположен немного далеко от центра, здесь было очень тихо и просторно. В то же время до центра можно добраться очень быстро на метро или трамвае (всего 2 остановки). Отель состоит из двух частей, причем добраться до них можно очень легко. Мы остановились именно здесь. Служащие хорошо говорили по-английски, поэтому никаких трудностей в общении у нас не возникало. Завтрак был очень хорошим.

9.2
Andreas
Австрия, Vienna
Семья с маленькими детьми

Великолепно

01 Июля 2013

Замечательный отель с хорошими номерами, который расположен в городе Прага. Завтраки были неописуемо вкусные и проходили на крыши здания с фантастическим видом на город.

10
Graeme
Новая Зеландия, Pungarehu Sth Taranaki
Взрослая пара

Великолепно

29 Июня 2013

Рядом с трамвайной остановкой, легко добраться до центра Праги. Трамваи отправляются каждые 15 минут. Персонал отличный и если вы что-нибудь ищите, то можете спросить у администратора, он говорит на хорошем английском языке. Замечательный завтрак подается ежедневно.

Глубокая ванна с душем. Возникали проблемы, зайти и выйти из душа, у пожилых людей они возникнут тоже.

10
Duong
Вьетнам, Hanoi
Семья с маленькими детьми

Великолепно

22 Июня 2013

Гостиница находится недалеко от канатной дороги и в ней можно отлично отдохнуть. Персонал на ресепшене доброжелательный и внимательный. Мой номер был комфортабельным и идеально чистым. Подушки в спальне удобные, а завтраки вкусные. В этом отеле были лучшие завтраки, которыми нас кормили за весь двухнедельный тур по Европе.

7.5
Jaroslav
Чехия, Plzeň
Индивидуальный путешественник

Хорошо

29 Мая 2013

Замечательное расположение и комфортабельные номера.

В гостинице нужно делать ремонт, все работает исправно, но выглядит плохо.

4.6
Roel
Люксембург, Bridel
Индивидуальный путешественник

Плохо

26 Апреля 2013

Завтраки в виде шведского стола были вкусными.

Мы ехали по району, и не сразу заметили гостиницу. Возле входа нужно установить какой-то указатель. Номера выглядят плохо и в них нужно делать ремонт. Бесплатный Wi-fi имеет лимит подключений, и я не мог подключиться к нему около получаса. При желании, за индивидуальный доступ можно заплатить немалые деньги. Когда я на ресепшене попросил вызвать мне такси, мне назвали цену, которая была в трое дороже, чем если бы я вызвал его самостоятельно. Худшее соотношение цены и качества, с которым я сталкивался в Праге. Я сюда никогда в жизни не вернусь.

9.6
Khalid
Австрия, Vienna
Взрослая пара

Великолепно

04 Апреля 2013

Гостиница находится в романтическом районе города возле канатной дороги. Из окон нашего номера открывался красивый вид на город.

Отель находится далековато от остановок общественного транспорта.

8.7
Thanh D.
Вьетнам
Бизнесмен

Великолепно

24 Февраля 2013

Отношение персонала - царское, сотрудники всегда готовы помочь, недалеко до достопримечательностей и остановок городского транспорта.

Нам очень понравилось в Праге, где можно насладиться историческими местами, музеями и волшебной ночной Прагой.

4
Аноним
Бизнесмен

Плохо

19 Ноября 2009

Самый обыкновенный отель – ничего особенного, и до четырех звезд он явно не дотягивает. Отель не грязный, но и не роскошный. В номере совершенно не было никаких удобств, даже было для рук было, по ходу, самым дешевым.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле NH Prague City вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице NH Prague City из отзывов путешественников.