Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Design Metropol Hotel Prague - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
8.3
Terence
Великобритания, Basingstoke
Взрослая пара

Хорошо

21 Июля 2013

Отличное место для непродолжительного пребывания в городе. Отель расположен почти в центре, недалеко от главных туристических достопримечательностей. Весь персонал в гостинице вежливый и отзывчивый. Завтраки были вкусными и сытными.

Номера в отеле небольшие, но хорошо оборудованы, в них есть все необходимое для комфортного отдыха. Не покупайте экскурсии по Праге в маленьких турагентствах.

8.8
Irina
Канада, Ottawa
Индивидуальный путешественник

Великолепно

20 Июля 2013

Гостиница расположена в хорошем месте, недалеко от достопримечательностей. У нас был небольшой, но чистый и опрятный номер. Завтраки мне понравились. Персонал был доброжелательным.

Беспроводной Интернет работал только в холле и возле ресепшена.

10
Isabel
Канада, SURREY
Взрослая пара

Великолепно

12 Июля 2013

Очень хороший отель – современный и чистый. Это был самый лучший завтрак за все наше путешествие (а мы побывали в восьми разных отелях). Рядом со Старой Прагой, отличное соотношение цены и качества.

Парковка была неудобной и дорогой – 28 евро в сутки. А что тут поделаешь – центр Праги!

9.2
Sue
Великобритания, Glyn Hughes Bks, hohne
Взрослая пара

Великолепно

12 Июля 2013

Район был потрясающий, персонал приветливый. Хотя номер был маленький, но нам двоим он отлично подошел. Нам понравился завтрак и скорее всего, в следующий раз в Праге мы опять остановимся в этом отеле.

Жаль, что не продлили проживание!

8.3
Charles
, belfast
Взрослая пара

Хорошо

20 Мая 2013

Расположение было фантастическим, гостиница находится в нескольких минутах ходьбы от всех основных достопримечательностей. Завтраки были вкусными. Номера небольшие, но хорошо обставлены и очень комфортабельные. Душевая кабина удобная, как и кровать.

Мне все очень понравилось.

5
Daewoo K.
Республика Корея
Взрослая пара

Удовлетворительно

26 Апреля 2013

В центре города, чистый, доброжелательный

Номер отличается от фотографии, показанной здесь. Я чувствовал себя обманутым, когда я вошёл в комнату. На фото номер класса superial с двуспальной кроватью с видом на замок. Персонал говорит, что это номер класса superial с двуспальной кроватью, но уже никакого упоминания о виде на замок. Если вам понравился вид на замок на картинке и забронируете номер, тогда вы пожалеете точно. И в номере даже не двуспальная кровать, а две односпальные кровати составленные вместе, что очень не удобно для медового месяца.

10
A Superfan

Великолепно

04 Марта 2013

Великолепное расположение – пешком можно дойти до вокзала «Мустек», расположенного в Новой Праге. Поблизости находится большое количество магазинов и ресторанов, отсюда легко добираться к Старой Праге. Мой номер был хорошо обставленным и чистым. Вид из окна меня не впечатлил, так как окно выходило на стену соседнего здания. Думаю, что на улицу Народная выходят более дорогие номера. Зато в моем номере было тихо. Завтрак был вкусным, и платить за него не нужно было. В номере проводной интернет был бесплатным. Я обязательно буду еще бронировать здесь номера, но в следующий раз попрошу, чтобы номер все-таки выходил на улицу.

10
Аноним
Великобритания
Взрослая пара

Великолепно

01 Февраля 2013

Мы с парнем останавливались в номере 104 с 13 по 17 февраля 2013 года. Отпуск мы планировали как легкое романтическое путешествие на День святого Валентина. В этом ключе все прошло отлично. Персонал дружелюбный, внимательный и отзывчивый (особенно девушка на ресепшен и официанты за завтраком). Отель оказался на удивление тихим, несмотря на выгодное расположение в центре Праги. До всех магазинов, культурных и архитектурных достопримечательностей можно не напрягаясь дойти пешком. Староместская площадь, например, находится в 5-6 минутах ходьбы, Карлов мост - в 15-ти. "Шведский стол" на завтрак предлагает большой ассортимент всевозможных утренних блюд - от овсянки, йогуртов и мюсли до поджаренных с яичницей превосходных сосисок. Окрестный район произвел впечатление предельно безопасного места, возможно, из-за высокой туристической нагрузки. Номера отличные - небольшие, но светлые и просторные. Ванная комната сияет чистотой, а душ вообще безупречен - сильный напор и бесперебойно горячая вода (кто часто путешествует, поймет меня). Единственная деталь, которой не хватало в номере - информационный буклет о городе и отеле.

9.6
Kieran
Великобритания, London
Молодежная пара

Великолепно

08 Января 2013

Я заплатил на 30 евро больше, чтобы у меня был вид на город с верхнего этажа — и это стоило того! Номер был очень чистым. Персонал очень услужлив.

Несмотря на работающий кондиционер, в номере было жарковато. Но кроме этого проблем у меня не было.

7.6
Аноним
Эстония
Индивидуальный путешественник

Хорошо

01 Сентября 2011

В номере который я заказал не работал обещанный интернет, и я переселился в другой номер. Я был там на протяжении одной ночи, менеджер и персонал были замечательные, а ванная комната и душ были прекрасны; удобная кровать и очаровательное кафе на первом этаже.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Design Metropol Hotel Prague вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице Design Metropol Hotel Prague из отзывов посетителей.