Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Mandarin Oriental Prague - отзывы туристов

На страницу гостиницы
10
Anonymous
Россия
Индивидуальный путешественник

Великолепно

16 Марта 2013

Превосходное расположение.

Что мне здесь больше всего не понравилось, так это то, что не во всех номерах есть отдельные душевые кабины. В номере не было чайника, кое-что было совсем старым, например, телевизор.

6
Аноним
Великобритания
Компания друзей

Средне

01 Июля 2013

Самое приятное впечатление у меня осталось от ресторана отеля - еда и обслуживание были превосходными. Мы были приятно удивлены тем, что по мере необходимости нам могли предоставить блюда индийской кухни. Спа-центр был очень дорогим, поэтому я ходил туда всего один раз. Сотрудники рецепции и консьерж были очень полезными.

8.3
David
Великобритания, London
Индивидуальный путешественник

Хорошо

11 Июня 2013

Элегантный, тихий, в историческом месте, - на самом деле высший сорт.

Я понимаю, что необходимо платить за качество, но я думаю, что это слишком. Даже посредственные отели предоставляют бесплатный Wi-Fi и $ 250 для 90-минутного массажа - это самая высокая стоимость в мире.

7.5
Anonymous
США
Компания друзей

Хорошо

23 Мая 2013

Расположение у гостиницы фантастическое. В окрестностях отеля тихо и безопасно.

Я лично считаю, что платный Интернет в гостинице такой категории это через чур. По их расчетам я должен заплатить 500 долларов за ночь + 20 долларов за использования Интернета и еще за 25 долларов мне предложат диски с фильмами, которые я давно посмотрел. Нужно что-то менять в ценообразовании.

9.6
James
США, Houston
Молодежная пара

Великолепно

11 Марта 2013

Отличное местоположение, недалеко от замка и моста. В ресторане отличный и очень хороший завтрак. Отель, по личному мнению, очень хороший и построен со вкусом..

10
Chris

Великолепно

13 Февраля 2013

Стиль, комфорт и потрясающий персонал.

Отель практически идеальный. Потрясающий персонал. Отель расположен в здании бывшего монастыря, построенного еще в 14 столетии. Ресторан (в том числе и с доставкой в номер) просто высший пилотаж – такого я еще нигде не видел! Завтрак организован по принципах «шведского стола» и a la carte – еда невероятно вкусная, но каждый день одна и та же. Но это ерунда, так как рядом находится несколько изумительных ресторанов. Также потрясающий спа и персонал, там работающий. Это отель мирового класса, правда и цены здесь соответствующие, так что будьте готовы потратиться!

9.6
Anonymous
Великобритания
Молодежная пара

Великолепно

19 Августа 2012

Великолепное расположение – к достопримечательностям можно дойти пешком.Наш junior suite был большим и удобным. Доброжелательный и осведомленный персонал. Консьерж посоветовал нам потрясающий ресторан. Уже в первый день официанты запомнили блюда, которые мы любим на завтрак, поэтому в следующие дни сразу же их приносили. В номере было чисто и опрятно. Свежие фрукты.

Мы хотели днем поплавать в бассейне, но нас туда не впустили, так как это было не наше время (каждый сьют имеет свое время).

10
Ldjsue

Великолепно

11 Ноября 2011

Хороший отель, тихо, приятная атмосфера. Потрясающее обслуживание. Удобные кровати. Отличное расположение – недалеко от центра, но при этом улица эта тихая.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Mandarin Oriental Prague вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Питание в отеле, бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Mandarin Oriental Prague из отзывов туристов.