Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель InterContinental Prague - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.2
Mohammad
Румыния, Pipera
Молодежная пара

Великолепно

26 Мая 2013

Это настоящий 5-звездочный отель. Все, как мы ожидали. Отличный завтрак.

В номере было холодновато, термометр не работал.

8
YK
Взрослая пара

Хорошо

12 Мая 2013

мы прожили здесь 5 дней, отель отлично подходит для отдыха молодых пар. Менее, чем за 5 минут можно дойти до парка, который находится на другом берегу реки. По парку и по берегу можно отлично бегать по утрам (если вы увлекаетесь бегом по утрам, конечно). Недалеко располагается Rudolfium, несколько лодочных причалов, старинная городская площадь, торговый квартал :) В номере убирают дважды в день, есть услуга подготовки номера ко сну.

9.6
Lisa
США, fairfield
Компания друзей

Великолепно

08 Мая 2013

Место отличное, пешком близко ко всему. Хорошие рестораны, экскурсии, каланча, магазины, метро и автобусы. Завтрак в отеле - прекрасный способ начать день, так как он полноценный с большим выбором блюд.

В номере не так много удобств.

10
Leonard
США, Jacksonville, Fl.

Великолепно

08 Мая 2013

Мне понравился шведский стол на завтраке – несколько дорогой, зато очень разнообразный. Еще мне понравилось местоположение – недалеко от всех достопримечательностей.

10
Arunroj T.
Таиланд

Великолепно

06 Апреля 2013

Персонал, обслуживание номеров, месторасположение отеля

Я забронировал номер в этом отеле для своих родителей и младшей сестры. После процедуры регистрации выписки из отеля моя сестра вдруг обнаружила, что забыла свою новую сумку, стоимостью 800 евро. Она вернулась в отель, где ей с радостью помогли найти ее. Благодаря добродушному и любезному персоналу все прошло отлично. Отель стал финальным аккордом нашего путешествия. Все было просто восхитительно.

7.1
Emma
Германия, Nurnberg
Компания друзей

Средне

03 Апреля 2013

Замечательное расположение для посещения достопримечательностей, магазинов, ресторанов и ночных клубов. Персонал был очень любезным и услужливый. За дополнительные чаевые могли доставить в номер все что угодно.

В выходные было шумно от стука и ремонтных работ, которые мешали спать после 8 утра.

4.5
Almuhairi
Германия, Aschau
Семья с маленькими детьми

Плохо

27 Августа 2012

Расположение

Нас не проинформировали, что в отеле идет реконструкция. Спать мы не могли. Хотя мы бронировали заранее, в отеле не могли отыскать нашу бронь и объяснить причину этого тоже не могли.

5.4
Sima
США, La Canada
Компания друзей

Удовлетворительно

25 Июля 2012

Расположение

Абсолютно не понравилось, низкое качество, старый восточноевропейский отель, и у персонала соответствующее отношение.

10
Olga N

Великолепно

01 Июня 2012

Прекрасное месторасположение. Хороший завтрак. В номере чайник, чай, кофе, утюг и гладильная доска (плюс для приехавших по делам, как я). В номере большой сейф: у меня в нём поместилась сумка, в которой был ноутбук, фотоаппарат и некоторые документы. Хорошее обслуживание на ресепшене. Такси до/из аэропорта. Всегда останавливаюсь здесь, когда бываю в Праге. В номере не было тапочек, но по моему запросу их быстро принесли. На фасаде здания проводились какие-то ремонтные работы, но в номерах шумно не было, это могло повлиять только на возможность сделать красивую фотографию у гостиницы.

8.8
Dalal
Бахрейн, manama
Компания друзей

Великолепно

29 Мая 2012

Мне понравилось расположение.

На шведской линии во время завтрак всегда было такое столпотворение, что сложно было найти свободные столик. Столики стояли так близко друг к другу, что казалось, что это один общий стол.

10
Joey the Advisor

Великолепно

06 Мая 2012

Персонал не был супер доброжелательным, однако они с удовольствием отвечали на все мои вопросы. Отличное расположение. Все удобства. Я не только буду останавливаться здесь сам в будущем, но и буду рекомендовать этот отель всем своим друзьям и знакомым. Все супер!

10
Jeff
Великобритания

Великолепно

10 Апреля 2012

Великолепный отель, идеально расположен для желающих осмотреть город. Номера фантастические, жаль только напротив шла стройка, поэтому окно открыть мы не решились. Отельный ресторан дороговат, а качество еды не впечатляет. Мы два раза отсылали наши стейки обратно пока их наконец приготовили. Для отеля такого уровня и такой ценовой категории подобные ляпы неприемлемы.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле InterContinental Prague вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице InterContinental Prague из отзывов путешественников.