Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Paris - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.2
Tatiana
Россия, Moscow
Взрослая пара

Великолепно

23 Июня 2013

Фантастическое расположение! Персонал просто потрясающий - очаровательный и приветливый. Весьма приятная атмосфера. Хотелось бы приехать сюда еще.

10
JMR

Великолепно

04 Августа 2013

Мне все в этом отеле очень понравилось!

Хотелось бы предупредить туристов о нечестных пунктах обмена валюты рядом с отелем!

Самый красивый отель – просто царский, с очень удачным местоположением. Мне очень понравился бесплатный завтрак, который подавали в невероятно красивой столовой – я чувствовал себя королем. Хочу предостеречь вас: обменивайте вашу валюту в отеле, а НЕ В СОСЕДНИХ ПУНКТАХ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ, ГДЕ ВАМ ПООБЕЩАЮТ БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЙ КУРС, А ЗАТЕМ ОБЛАПОШАТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ФИНАНСЫ – ЭТО ТО, ЧЕМ ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ЗАНИМАЕТЕСЬ! Особенно тот, что находится на площади. :-(

8.3
Paul
Ирландия, Fethard
Семья с маленькими детьми

Хорошо

17 Июля 2013

Мне понравилась работа персонала и номер в котором я жил.

Интернет работал медленно. По телевизору транслировали слишком мало каналов на английском языке.

7.5
Paul
Австралия, Surry hills
Индивидуальный путешественник

Хорошо

02 Июля 2013

Отель рекомендовали друзья, живущие в Праге. Ресторан, Sarah Bernhardt является превосходным, хотя обслуживание немного вычурно. Номер был красиво оформлен, есть фойе, обстановка отличная. Персонал на ресепшн был добр. Различные услуги, такие, как флористы, курьерские услуги и т.д.

9.2
Marina
Австралия, Mount Waverley VIC
Семья с маленькими детьми

Великолепно

01 Июля 2013

Очень удобные номера. Чудесное местоположение. Очень обильный завтрак. Отлично работающий кондиционер. Очень удобные кровати.

Очень маленький холодильник в мини-баре. И за такую цену мы ожидали более просторный номер.

8.3
Harvey
США, Dix Hills
Взрослая пара

Хорошо

26 Июня 2013

Уникальное, очень красивое оформление в стиле ар-деко. Великолепное местоположение. В номере есть балкон – это замечательно.

Молодые, неопытные и немного холодные сотрудники – впрочем, они были хорошими, особенно те, кто работал в кафе отеля, которое называлось «Париж». Душ был совмещен с ванной, он был закреплен очень высоко – это было неудобно.

10
Anj
Великобритания

Великолепно

01 Марта 2013

Чрезвычайно доброжелательный персонал, который сделал наш отдых по-настоящему отличным. А спа-услуги и сауна только добавили ярких красок. Расположение было потрясающим - центр находится в пяти метрах ходьбы, немного больше времени понадобится вам, чтобы попасть в торговый район. Обстановка отеля была восхитительной. В номере было красиво и чисто, а мне еще очень понравились высокие потолки. Все было отлично, за что я и говорю большое спасибо!

9.6
Hayley
Ирландия, Dublin
Молодежная пара

Великолепно

14 Февраля 2013

Местоположение. Прямо около отеля есть станция метро, что сильно упрощает дорогу до аэропорта. До Староместской площади можно дойти за пять минут. Завтрак был вкусным и обильным. А спа-салон был прекрасен, особенно после дня, проведенного на холоде.

Ничего!

10
Imelda

Великолепно

14 Ноября 2012

Очень хороший отель – красивые интерьеры, чисто, комнаты небольшие, но места хватает. Мне очень понравилась Прага, и вам советую съездить в этот замечательный город. Мы думаем съездить туда как-нибудь еще, и опять остановимся в этом отеле.

7.5
Chrisopher C
Индивидуальный путешественник

Хорошо

26 Мая 2009

Портье, работавший в ночь с 22 на 23 мая. По-моему, его звали Ондра. Замечательно справлялся со своими обязанностями. Его внимание и дружелюбие заслуживают отдельной похвалы. Официантка во время завтрака, Лаура, тоже заслужила похвалу за свой труд.

Душ протекал. Завтрак: рыба и йогурт, похоже, были невысокого качества, а хлеб/булки приходилось ждать. Внимание следует уделить тому, чтобы гостям не приходилось ждать, пока принесут закончившиеся блюда.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Hotel Paris вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Paris из отзывов путешественников.