Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Lunik - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
10
Eileen
Австралия, Kincumber
Взрослая пара

Великолепно

18 Июня 2013

Отель оформлен со вкусом. До ближайшей станции метро идти порядка пяти минут. Персонал в отеле работает приветливый. Завтраки мне понравились. Отличное соотношение цены и качества. Мы обязательно сюда вернемся.

Нам все понравилось.

8.8
Jing
Великобритания, Norwich
Молодежная пара

Великолепно

05 Июня 2013

Чистота и комфорт, поблизости есть хорошие рестораны и бары.

Трехместный номер маловат для троих. Еще в нем нет wi-fi.

8.8
Frauke
Нидерланды, Venlo
Компания друзей

Великолепно

02 Июня 2013

Посоветовали хорошие рестораны в районе, показали окрестности, отвечали на множество вопросов. нас приехало 12 человек, 6 пар. завтрак был хороший, кровати удобные.

Маленький душ.

8.8
Rachel
Франция, Prahran

Великолепно

22 Мая 2013

Расположение хорошее, между 2 станциями метро и трамвайной линией, но вдалеке от безумных туристических районов. Персонал и завтрак хорошие. Я жил на первом этаже, поэтому в номере принимал сигнал wifi.

Маленький душ.

9.6
Richard
Великобритания, Bury St Edmunds
Компания друзей

Великолепно

22 Мая 2013

Чистые помещения. Хороший завтрак. 5 минут ходьбы от метро и трамвая. 10 минут ходьбы до площади Wencaslas. Много баров и закусочных по соседству.

Рядом с отелем проходили дорожные работы, но это ведь не вина отеля, я думаю они скоро закончатся. Следите внимательно за своими карманами в метро, но эта проблема всей Праги.

2.7
Foong P.
Малайзия
Взрослая пара

Плохо

11 Апреля 2013

Лёгкий доступ к общественному транспорту.

Моё пребывание прошло очень плохо, я покинул отель не пробыв там и ночи. Условия отвратительные, кругом грязь. Очень плохой опыт и ощущения которые я когда-либо имел во время путешествий.

6.6
Аноним
Индивидуальный путешественник

Средне

19 Июля 2010

Удобное месторасположение, рядом с метро. Очень приветливый и услужливый персонал. Со времени моего последнего приезда около 3 лет назад, очевидно, тут сделали серьёзный ремонт.

Хотя в каждом номере были вентиляторы, когда на улице стоит жара (а это, судя по моим наблюдениям, в Праге происходит каждое лето!), обязательно нужен кондиционер. Телевизор у меня не работал, но его быстро починили. Некоторые окна были поломаны, а горничные, кажется, никогда не оставляли окна открытыми (даже на 5 этаже), когда температура на улице за 30 градусов.

9.8
Аноним
Румыния

Великолепно

01 Августа 2009

Это был отличный отель! Полностью безопасный. Внутрь никак не попадешь, если не позвонишь в звонок. Сотрудники на ресепшене очень дружелюбны, завтрак - вкусный, а место расположения отлично подходит для того, чтобы добираться в разные места города. Из аэропорта очень легко добраться до отеля: на автобусе 119 маршрута, потом на зеленом метро до namesti miru. Мне от души понравилось время, которое мы провели в этом месте!

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Hotel Lunik вы можете на нашем сайте. Кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Lunik из отзывов туристов.