Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Beseda Prague - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
9.5
Елена Петрова
Россия, Санкт-Петербург
Индивидуальный путешественник

Великолепно

16 Ноября 2014

Понравилось все.В следующий раз скорее всего остановимся в этом же отеле.

Если очень быть придирчивыми: затоптанное ковровое покрытие, расшатанные ножки стула.

5.8
Abhishek
Индия, Mumbai
Компания друзей

Удовлетворительно

04 Июля 2013

Мне понравился персонал – сотрудники всегда были честными и понимающими. Я кое-что забыл в своем номере, но когда я приехал туда спустя несколько часов, они мне все вернули. :)

Не рекомендую это место группам – только семьям.

8.3
John
Великобритания, farnborough
Семья с маленькими детьми

Хорошо

30 Июня 2013

Отель расположен рядом с остановкой девятого трамвая. Кода мы со своим сыном вышли на перрон вокзала, то сначала хотели взять такси, но нам сказали, что оно стоило 25 евро, и посоветовали сесть на трамвай – там один билет стоил всего 24 кроны (а это меньше одного евро). Ехали мы минут 10. Отель очень хороший, также замечательный ресторан. Завтрак подают с семи до десяти часов утра, и он там очень разнообразный, включает в том числе и горячие блюда, яйца и соски. Нам выдали карту Праги. С удовольствием вернемся сюда!

Только десять телеканалов, один из которых был bbc, все остальные – чешские.

8.8
Mariana
Республика Корея, Geoje

Великолепно

27 Июня 2013

Номер был просторным и комфортабельным. Завтраки подавали вкусные и разнообразные. В комнатах был бесплатный доступ к Wi-fi.

8
Joel

Хорошо

26 Июня 2013

Администраторы, wifi, завтрак и расположение.

Шторы . В моем номере были светлые шторы, поэтому они по утрам пропускали солнечный свет (а ведь тогда так хотелось спать!).

Невероятно гостеприимный и дружелюбный персонал. Отель находится в отличном состоянии. Комнаты неплохие, но шторы были старыми и пропускали много солнечного св ета. Wi-Fi был бесплатным, сигнал в номере был четким. Великолепный завтрак «шведский стол» - большой выбор сыра, мясной нарезки, хлеба, хлопьев, йогуртов, фруктов. Из горячих блюда там были картошка, яйца, сосиски, паста и многое другое. Удобное расположение – буквально между Новым и Старым Городом. Ко многим достопримечательностям отсюда можно дойти пешком! Определенно, буду останавливаться здесь снова и снова!!:)

5.8
Sheng
Китай, Shanghai
Компания друзей

Удовлетворительно

23 Июня 2013

Разнообразный и вкусный завтрак.

Когда я зашел в номер, то на шторе увидел грязь (остатки еды), я позвонил на ресепшен и попросил, чтобы ко мне пришел менеджер. Через пять минут пришла уборщица, она все убрала, но так мне ничего и не объяснила, так как по-английски она не разговаривала. И потом об этом инциденте так никто и не вспомнил. Но расположение хорошее – недалеко от автобусной остановки и супермаркета «Tesco».

6
Visitor
Великобритания
Взрослая пара

Средне

01 Ноября 2012

Отель был бы идеальным, если бы не отвратительная звукоизоляция в номерах. Несмотря на то, что я всегда крепко сплю, здесь я просыпался несколько раз за ночь даже после целого дня, посвященного пешему исследованию пражских красот. Не считая этого, все было чудесно. Так что если вы все-таки выберете это отель, прихватите с собой пару хороших беруш.

8.7
Martijn
Молодежная пара

Великолепно

25 Марта 2010

Прекрасная гостиница, очень удобно расположена, рядом с центром Праги. Персонал очень услужлив и приветлив!

К сожалению, горничная решила, что она должна начинать уборку до 7 утра, причём делать это очень громко. Мы надеялись хорошо выспаться, но каждое утро нас будила громкая уборка горничной в коридоре...

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Hotel Beseda Prague вы можете на нашем сайте. Бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Beseda Prague из отзывов туристов.