Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Ankora - отзывы туристов

На страницу гостиницы
8.7
Сергей Коротких
Россия, Барнаул
Семья с маленькими детьми

Хорошо

20 Января 2018

Расположение. Отличный завтрак. Хорошие не старые номера.

Система с ключами. Нет балконов. Окна не открываются.

8.8
ILYA BURBEEV
Россия, Балашиха
Индивидуальный путешественник

Великолепно

12 Января 2013

Очень удачно расположен. До Вацлавской площади 7 мин, до центрального вокзала 15 мин. пешком! А вообще в 1 мин от метро I.P. Pavlova. Супер! Новый ремонт, потому все современно, функционально и работает. (жил в одноместном - претензий нет). В номере бесплатный сейф. Убирают каждый день.

WiFi только на первом этаже.

6.5
IRINA KRAYNOVA
Россия, SANKT-PETERBURG
Семья с маленькими детьми

Средне

29 Октября 2012

отель расположен недалеко от метро. приемлемая цена. хорошая звукоизоляция. после бронирования сразу связались со мной, чтобы уточнить по поводу детской кроватки.

очень маленький холл, а wi-fi работает только там.

10
Gabor
США, Kennesaw
Семья с маленькими детьми

Великолепно

19 Июля 2013

Замечательное расположение – в десяти минутах ходьбы от центральной площади. Хорошая и недорогая парковка. Разнообразный завтрак. Персонал говорил по-английски.

В моем номере не было ни утюга, ни гладильной доски.

8.3
Lucia
Австрия, Miami, Florida
Компания друзей

Хорошо

18 Июля 2013

Очень удобное расположение – в центре города, все виды общественного транспорта. Номер был удобным и чистым, персонал был доброжелательным, внимательным и отзывчивым. Превосходный завтрак – разнообразный и вкусный.

Интернет был только в любби.

9.2
Susan
Великобритания, Tenby
Компания друзей

Великолепно

22 Июня 2013

Я забронировал одноместный номер, и он был вполне удобным: там были телевизор, телефон, два удобных стула и удобная кровать. Прекрасные душевая и туалет. Я прочитал, что здесь предлагают качественные туалетные принадлежности, что было замечательно, так как мы не могли взять с собой много вещей. Но, к сожалению, мы нашли в ванной только гель для душа – шампуня не было. Еще хорошо, что один добросердечный мужчина с ресепшена предложил нам несколько бутылочек хорошего шампуня. В целом отель замечательный. К Вацлавской площади идти около 5 минут. Поблизости находится несколько хороших ресторанов (нужно идти в сторону станции метро). Мы приехали поздно вечером, и к этому времени, конечно, проголодались, но к нашему счастью еще не были закрыты все фаст-фуды, так что благополучно поужинали в одном из них.

Все замечательно, за исключением одной очень грубой официантки (с «конским хвостиком») за завтраком. И это случилось всего один раз. Возможно, это был не ее день.

10
Brendan
Австралия, West Footscray

Великолепно

30 Марта 2013

Очень чистая и комфортабельная. Персонал приветлив. Wi-Fi только в вестибюле, но мне кажется, это не очень большое неудобство. Тем более, что в каждом номере есть Еthernet-подключение. Превосходный завтрак.

8.6
Anthony Jung
Индивидуальный путешественник

Хорошо

31 Августа 2010

Обильный и свежий завтрак. Соотношение цены и качества на ++++++ 3 минуты ходьбы до одной из центральных станций (имени И. П. Павлова) Идеальное месторасположение.

В номере немного тесновато

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Hotel Ankora вы можете на нашем сайте. Уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Hotel Ankora из отзывов путешественников.