Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Grand Hotel Bohemia - отзывы туристов

На страницу гостиницы
9.2
Alina
Россия, Moscow
Компания друзей

Великолепно

24 Июня 2013

Все было идеально. Очень вежливый персонал. Комфорт обеспечивают много маленьких деталей ) Рядом с центром старого города.

10
John

Великолепно

29 Июля 2013

Гостиница расположена великолепно. Здесь подавали одни из лучших завтраков, которые я ел в отелях Европы.

В номере было жарко и душно, даже при включенном кондиционере.

Этот отель отлично подходит для первого посещения Праги. Окна практически всех номеров выходят во внутренний двор гостиницы, таким образом, вы не можете насладиться пейзажами города. Во время нашего пребывания в городе стояла невыносимая духота, и в номере постоянно было жарко, несмотря на включенный кондиционер. Завтраки вкусные и сытные. Все было великолепно.

9.6
Ross
Австралия, Geelong, Victoria
Молодежная пара

Великолепно

03 Июля 2013

Прекрасный отель - рядом с центром старого города. Персонал отзывчивый, условия замечательные. Завтрак тоже ничего. Очень советую.

Ничего.

10
Garry
Австралия, Stockton
Взрослая пара

Великолепно

28 Июня 2013

Всё! Внешне отель выглядит немного нескладно, но за таким экстерьером скрывается красивый и комфортабельный интерьер. Сотрудники отеля приветливы и дружелюбны. Довольно удачное место расположения, рядом с Площадью Старинного Города. Рекомендую!!!

7.9
Jovan
Хорватия, Varazdin
Компания друзей

Хорошо

28 Июня 2013

Отличное месторасположение гостиницы. В отеле работает услужливый персонал.

Я бронировал двухместный номер, но он оказался очень маленьким даже для обычного одинарного. Мне кажется, что такого не может быть в 5-звездочном отеле. Гостиница не заслуживает пяти звезд.

10
Mark
США, Eden Prairie
Взрослая пара

Великолепно

13 Июня 2013

Мне понравилось здание и его дизайн. В номере было комфортно находиться. Персонал доброжелательный. В комнатах было тихо. Из окон моего номера открывался замечательный вид.

В ресторане на территории гостиницы цены слишком завышены.

5
Marie
США, Washington DC
Взрослая пара

Удовлетворительно

14 Октября 2012

Прекрасное местоположение, очень приятные номера.

Отель взял с меня деньги дважды, при этом у них не хватает учтивости ответить мне на мою жалобу. Они взяли с меня плату за все пребывание (5 дней) до прибытия, а потом, когда я уезжал, снова взяли плату за 5 дней плюс дополнительные расходы. Так что в итоге я оплатил двойной счет. Я обнаружил это в день выписки, когда в аэропорту воспользовался ноутбуком. Я сразу же подал жалобу, и вот уже больше недели жду ответа. Очень странное отношение для отеля, который вроде бы считается элитным.

9
Tsz L.
Китай
Взрослая пара

Великолепно

07 Февраля 2011

Удобное место расположения

Мне очень понравилось в этом отеле, потому что он находится рядом со Старым Городам (5 минут пешком) и поблизости есть станция метро (3 минуты ходьбы). Если мне еще выпадет шанс снова побывать здесь, яс радостью остановлюсь в этом отеле. А если бесплатный wi-fi будет еще и в номерах, а не только в лобби, то всё будет просто чудесно!

10
Аноним
Ирландия

Великолепно

01 Ноября 2006

Это сказочный отель в фантастическом месте, всего в нескольких минутах ходьбы от Староместской площади. Номера были фактически более современны, чем на фотографии на веб-сайте. Халат и тапочки, фен. Метро чуть выше по дороге. Вы не найдете пылинки в этом отеле. Отлично!

8.6
Аноним
Молодежная пара

Хорошо

12 Октября 2006

Красивая гостиница. Не очень дорогая.

Я практически не смог воспользоваться теми удобствами, которые делают эту гостиницу роскошной. Я в ней только ночевал, уходил утром, не завтракая в гостинице.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Grand Hotel Bohemia вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Питание в отеле, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Grand Hotel Bohemia из отзывов путешественников.