Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Eurostars Thalia - отзывы туристов

На страницу гостиницы
6
Irina Kalakutskaya
Россия, Москва
Взрослая пара

Средне

09 Мая 2013
6
Elostaz

Средне

20 Августа 2013

Все было замечательно до того момента, пока мы не увидели, что кондиционирование в нашем номере не работало. Ночью жарко, но сотрудники ничем не могли нам помочь: они не поменяли нам номер, и даже не сделали хотя бы небольшую скидку. Мы разочарованы.

10
Kevin
Новая Зеландия, Auckland

Великолепно

17 Июля 2013

Услужливый и доброжелательный персонал. Все блюда за завтраками были вкусными. У гостиницы отличное месторасположение.

В номере возле лифта шумно.

9.6
Steven
Великобритания, Broughty Ferry
Компания друзей

Великолепно

16 Июля 2013

Расположение у гостиницы превосходное, она находится в пяти минутах ходьбы от Wencleslas Square, Charles bridge и реки. Персонал был фантастическим. Номера и ванные комнаты удобные и просторные.

В комнате не было принадлежностей для приготовления чая или кофе. По спутниковому телевидению транслировали мало каналов. Мне лично не хватало музыкальных каналов и каналов на английском языке.

2.5
Leslie
США, Knoxville
Компания друзей

Плохо

16 Июля 2013

Гостиница расположена недалеко от главных достопримечательностей города. Я жил в просторном номере с удобной ванной комнатой. Персонал был доброжелательным и отзывчивым. Один из сотрудников посоветовал нам несколько замечательных ресторанов. Входные двери в гостиницу на ночь запирали, поэтому я чувствовал себя в полной безопасности.

6.7
Martin
Новая Зеландия, RD1 Ohaupo
Взрослая пара

Средне

12 Июля 2013

Кровати было страшно неудобными. В номере постоянно было шумно. Кондиционер работал плохо. Мне понравились отличные размеры номера и вкусные завтраки.

9.6
Márk
Венгрия, Budaörs
Молодежная пара

Великолепно

07 Июля 2013

Дружелюбный номер. Нас вселили в лучший номер (мы уже ничего не доплачивали). Богатый и разнообразный завтрак. Превосходное расположение – совсем рядом с центром города.

Ничего

8.8
Jasmin
Швеция, Stockholm

Великолепно

18 Июня 2013

Фантастический номер, в точности соответствует всем фото, что видите, то и получите (Я выбирал номер по понравившемуся интерьеру). - Довольно жесткий матрац. Я надеялась, что в 4 и 5-звездочных отелях гостей обеспечивают шампунем, кондиционером, лосьоном для тела и ничего этого не взяла с собой. Здесь же юыл только гель для душа, которого хватило только на выходные.

6
Munsterforever
Великобритания
Семья со взрослыми детьми

Средне

01 Мая 2013

Отличный персонал, очень полезный и дружелюбный. Также могу сказать, что здесь кормят отличным завтраком. Первоначально меня заселили в плохой номер, но вскоре мне предоставили новое средство размещения, которое меня вполне удовлетворило. Отель легко найти, так как он находится в хорошем и удобном месте, но оно могло быть и еще лучше. Спортзал был слишком стандартным, а вот Wi-Fi отеля показался мне безнадежным. В подобных отелях чайник в номере должен быть по умолчанию, но сотрудники были вежливы, поэтому по первому же требованию принесли чайник в мой номер. Это место довольно хорошо, поэтому, я думаю, что останусь здесь и в следующий раз. Если владелец и сотрудники приложат небольшие совместные усилия, то это место может и вовсе стать блестящим.

8
Аноним

Хорошо

01 Марта 2013

Это было прекрасно! Мы пользовались трамваем и метро, чтобы перемещаться по Праге, а недалеко была остановка трамвая. В этом районе было много ресторанов и магазинов. Завтрак был очень хорош, и номер был очень хорошо обставлен. Можно, конечно, начать придираться к мелочам (здесь почти нет телеканалов на английском языке и мало места для хранения вещей), но для такого оживленного района все было очень неплохо. Наш номер находился на втором этаже, уличный шум нам не мешал, а благодаря высоким потолкам комната казалась просторнее.

9.9
Аноним
Израиль
Взрослая пара

Великолепно

01 Июня 2012

Отличный отель за ту цену, что они просят! Служащие ведут себя приветливо, номер чистейший, с отличным дизайном интерьера. Все в номере новое, работает исправно. Обязательно остановился бы там еще раз! В номерах на четвертом этаже есть окна в потолке, это, конечно, красивое зрелище, но летом из-за этого может быть жарко. Завтрак хороший, отлично место расположения. Короче говоря, это просто хороший отель!

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Eurostars Thalia вы можете на нашем сайте. Питание в отеле, бесплатный Wi-FI, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице Eurostars Thalia из отзывов туристов.