Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Archibald City - отзывы туристов

На страницу гостиницы
8.8
Duncan
Великобритания, London
Взрослая пара

Великолепно

22 Июля 2013

Мне понравились люди, архитектура и кафе.

Курят везде, даже там, где кушают. Просто толпы людей повсюду.

6.3
Nilanjan
Кувейт, Kuwait
Взрослая пара

Средне

05 Июля 2013

Мне понравилось расположение гостиницы.

Сотрудник на ресепшене во время нашей регистрации был грубым и недоброжелательным. Выбор блюд за завтраками был сильно ограниченным и его нужно срочно расширить, чтобы соответствовать стандарту гостиниц этой категории.

9.2
Agnes
Венгрия, Budapest
Молодежная пара

Великолепно

18 Июня 2013

Отель был расположен в замечательном месте, всего в нескольких минутах ходьбы от Старинного Города до Карлового Моста. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный. Рекомендую этот отель, обязательно снова остановлюсь в нем на ночлег, когда буду в Праге. В номере есть wi-fi. И, как мы и просили, нас поселили в тихом номере (а номера, которые выходят окнами на улицу, довольно шумные).

Могли бы сделать завтрак и получше. Стоимость парковки несколько завышена, но по крайней мере гараж находится прямо под отелем, то есть машины в безопасности.

7.5
Ming
США, San Francisco
Семья со взрослыми детьми

Хорошо

14 Июня 2013

Мне здесь понравился завтрак! Персонал милый. Мне нужно было срочно поменять деньги, и здесь мне предложили даже лучший курс чем тот, по которому я менял раньше.

7.9
Mark
Великобритания, Tyldesley, Manchester
Взрослая пара

Хорошо

24 Марта 2013

Вам не найти более дешёвой, чем Archibald City, 4* гостиницы, которая в то же время была бы расположена так близко к центру.

Было сложно залезать и вылезать из ванной, душ был над ванной, а она была очень глубокая!! Советую гостинице Archibald сделать поручни в ней, а не ждать, пока произойдёт несчастный случай.

10
Robert H.
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Марта 2013

Прекрасная гостиница. Современная, чистая, с хорошим персоналом. Завтрак богатый, большой выбор хлеба, каш, мяса, салатов, яиц, свежих фруктов, йогуртов. Хорошее телевидение. CNN, BBC World и пара английских каналов. До неё легко добраться (погуглить адрес), в самом центре. Кровать жёсткая (как мне и нравится). Стала моим новым домом в Праге.

Нет ничего, чтобы мне не понравилось.

8
Steve V
Великобритания
Взрослая пара

Хорошо

01 Декабря 2011

Отель Арчибальд Сити - современная, чистая, стильная гостиница, расположенная в пешей досягаемости от всех ключевых достопримечательностей города. Собственного бара или ресторана у них нет, но поблизости полно отличных местных заведений. Персонал отзывчивый и доброжелательный. В целом, нас визит можно считать удачным!

6
Аноним

Средне

20 Октября 2011

Вкусное пирожное на завтрак

Отель идеально чистый и персонал всегда приветливо улыбается. Рядом есть остановка метро и трамваев. Совсем близко к центру города. До достопримечательностей можно добраться за 10 минут. Номер, в котором я останавливался, был маленький. И кровати в нем тоже были маленькие. Сотрудники, которые работают в отеле, очень доброжелательны. Большое им спасибо за все! В следующий раз, когда буду ехать в Прагу, обязательно выберу этот отель опять!

8
Alex NN

Хорошо

30 Августа 2011

Эта гостиница расположена в нескольких минутах ходьбы от площади и Национального музея и 10-15 минутах ходьбы от центрального железнодорожного вокзала. Персонал на ресепшене весьма доброжелательный и услужливый. Каждый сотрудник с радостью подскажет вам как лучше добраться в ту или иную часть города. Это место отлично подходит для изучения главных туристических достопримечательностей. До старого города, астрономических часов, charle bridge, замка и церкви можно быстро дойти пешком. Мне кажется, что я больше никогда не приеду в Прагу, но если получится, то буду бронировать номер только в этой гостинице. Самое безопасное место в Праге.

7.7
Аноним
Ирландия
Молодежная пара

Хорошо

01 Ноября 2007

Это был наш первый визит в Прагу и отель Арчибальд был хорош. Отель чист, персонал был доброжелателен, и завтрак был также хорош. Отель хорошо расположен для осмотра достопримечательностей, в нескольких минутах ходьбы от площади. Через дорогу от отеля находится секс-шоп, а также еще несколько на близлежащих улицах, однако вы вряд ли заметите их, на улицах было безопасно ходить в любое время. Трамваи хороши для того, чтобы двигаться, а также очень дешевы.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Archibald City вы можете на сайте Hotels.ru. Уровень сервиса, кондиционеры в номерах, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Archibald City из отзывов посетителей.