Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Aparthotel Angel - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
8.3
Oleg
Россия, Murmansk
Семья с маленькими детьми

Хорошо

05 Июля 2013

Мы провели здесь 9 ночей. Находится здание на пешеходной улице. Не слышно ни машин, ни трамваев. Чисто, полотенца меняют каждый день, постельное белье – по просьбе, в холле есть сейф. Рядом с торговыми центрами, трамвайной остановкой и метро, к историческому центру Праги нужно проехать всего 2-3 остановки. Есть парковка.

Окна наших апартаментов выходили во внутренний двор, поэтому иногда по утрам было шумно. Несколько раз в отеле да позднего вечера проводились корпоративные вечеринки (окна конференц-центра также выходили во внутренний двор).

8.3
Ana
Испания, ALCORCON
Молодежная пара

Хорошо

16 Июля 2013

Тихо, чисто, хорошее расположение – недалеко от центра города.

Ресепшен находится в другом здании, но мы не знали, как туда попасть.

7.9
Kallirroi
Бельгия, Bruxelles
Молодежная пара

Хорошо

06 Июля 2013

Апартаменты просторные, чистые и удобные, к центру города идти 15 минут, к станции метро – две минуты. Идеальное место как для короткого, так и для более длительного проживания.

9.2
Mircea
Великобритания, Vladesti
Взрослая пара

Великолепно

05 Июля 2013

Хорошие и чистые апартаменты. Отличное расположение – ко всем достопримечательностям можно дойти пешком, а можно подъехать на метро или трамвае.

За окном было 37-38 градусов (что для Праги большая редкость), но в апартаментах не было кондиционирования, поэтому если планируете поездку на лето, то это место я вам не советую.

10
Ronny
Норвегия, Vestby
Молодежная пара

Великолепно

29 Июня 2013

Отель находится в замечательном районе Праги, в Andel Prague 5. В районе есть свой собственный маленький центр, а до исторического центра Праги можно доехать на метро за 7-9 минут. Номер очень хороший, чистый и большой. В нем есть кухня со всей необходимой утварью. Номер соответствует отличным стандартам, он идеален для семейного отдыха с детьми, для романтического отдыха, да он всем подойдет, кем бы вы ни были. Цена же - довольно дешевая, вообще, это отличнейшее предложение!

10
Mindaugas
Великобритания

Великолепно

27 Мая 2013

Мы приехали в этот отель с несколькими друзьями. Здание отеля находится в отличном месте. Отель расположен недалеко от главной улицы, но и не настолько близко, чтобы быть шумным. Хотя центр города находится довольно близко. В нескольких минутах ходьбы от отеля находится трамвайная остановка. В 40 метрах от отеля находится супермаркет. Хорошо оборудованный, чистый номер с новой мебелью. Все было в хорошем и рабочем состоянии.

6
Jim

Средне

17 Мая 2013

Мы путешествовали вместе с нашими двумя сыновьями-подростками, и мы остановились в двухкомнатных апартаментах – там были одна спальня, гостиная, кухня и ванная комната. В гостиной стояло два дивана, на которых и спали наши сыновья. Кухней мы не пользовались, но мы посмотрели, что там были тарелки, кружки, столовые приборы, кастрюли, холодильник. В комнатах было чисто и уютно. На стенах не было никаких украшений. Мы путешествовали на машине, поэтому нам как нельзя кстати пришлась охраняемая парковка. Отель расположен рядом с большим торговым центром, остановками общественного транспорта и многочисленными ресторанами. Персонал был чрезвычайно доброжелательным.

9.6
Janet
Великобритания, Swansea
Взрослая пара

Великолепно

10 Февраля 2013

Просторные апартаменты в безопасном месте. Без проблем получили ключи. В нескольких минутах от остановки трамвая и станции метро Андел. Торговый центр, рестораны и супермаркеты — всё рядом. 20 минут пешком до Старого города.

9.1
Аноним
Япония
Семья с маленькими детьми

Великолепно

01 Июля 2012

Хороший, добрый, персонал. Вкусная кухня. Замечательный номер. Но полы были немного грязноватые. В ванной было чисто. Место расположения удобное. В ванной не было мыла, но было мыло для рук. Отличное место для семейного отдыха!

10
Charlieku

Великолепно

20 Октября 2011

Мы останавливались в самых разных пражских отелях, но предпочтения все-таки отдаем апарт-отелям – там комнаты более просторные, и можно самим себе готовить еду. В этих апартаментах было все необходимое. Мы даже отсюда свой бизнес контролировали. Спасибо.

8.8
Аноним
Индивидуальный путешественник

Великолепно

09 Января 2008

В целом, впечатления хорошие. Относительно недалеко до основных достопримечательностей города, рядом с линией метро. Хорошая транспортная развязка.

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Aparthotel Angel вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице Aparthotel Angel из отзывов путешественников.