Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Ambassador Zlata husa - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Elena Mandrik
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

18 Сентября 2018

Все было хорошо.

Отель был заранее полностью оплачен мужем своей картой. В отеле потребовали предъявить карту, которой оплачен номер. Я путешествовала одна. Потребовали оплатить номер еще раз наличными или другой картой. Деньги, правда, за первую оплату вернули через 2 дня, сразу же после выходных как и обещали. Так что подарить путешествие любимому человеку с полной оплатой путешествия с другой карты в этом отеле не получается.

9.2
Natalia
Россия, Moscow
Семья с маленькими детьми

Великолепно

31 Января 2013

Нам очень понравилось расположение отеля, всего в нескольких минутах ходьбы от большинства достопримечательностей. Сам отель довольно хорош, наш номер был просторным и красиво оформленным. Завтрак был очень разнообразным. Работники были приветливы и отзывчивы. Мы несколько раз заказывали тайский массаж, поскольку здесь были хорошие скидки. Мы, скорее всего, снова забронируем номер именно здесь, когда поедем в Прагу в следующий раз.

Все было хорошо, не на что жаловаться.

6
Juanma78

Средне

10 Августа 2013

Единственной проблемой было то, что в номерах отсутствуют кондиционеры. Мне кажется, что в 5-звездочном отеле они обязательно должны быть установлены. Тем более, что в Праге летом очень жарко.

2
Kash
Великобритания

Плохо

01 Августа 2013

Я останавливался в отеле в жаркую летнюю пору, и вы не поверите, но у меня в номере не работал кондиционер, а сотрудники рецепции не могли сказать, когда точно его починят. Они дали мне небольшой вентилятор, но с закрытыми окнами от него не было никакого толка. Я больше никогда не буду останавливаться здесь снова и не буду рекомендовать отель своим друзьям. Этот отель не заслуживает 5 звезд.

10
Mostafa
Германия, Weimar
Молодежная пара

Великолепно

11 Июля 2013

Я получил хорошую скидку на проживание. Гостиница находится в хорошем районе города Прага. Станция метро и магазины расположены в двух шагах от отеля. Старый город и исторические достопримечательности находятся в паре минут ходьбы. Персонал был доброжелательный и разрешил нам выехать позже положенного срока. Каждый вечер я ходил в спа-салон, чтобы расслабиться перед сном. Мой номер был просторным и чистым.

Один из лифтов в гостинице довольно старый и я им воспользовался только однажды.

7.5
Sirkka
Финляндия, Oulu
Индивидуальный путешественник

Хорошо

08 Июля 2013

Местоположение, приветливые сотрудники.

Не хватало кофеварки в номере, а также спортзала и бассейна.

8.3
Carl
Великобритания, Frilsham
Индивидуальный путешественник

Хорошо

07 Июля 2013

Близость к историческому центру.

Не самое удачное место для семейного отдыха, поскольку по ночам тут шумно из-за ночных клубов, мальчишников и девичников. Но днем здесь очень хорошо.

4
Anna

Плохо

16 Июня 2013

Местоположение.

Мы жили в этом отеле три дня. Прежде всего я хотел бы сказать, что единственным преимуществом этого отеля является то, что он расположен в центре, недалеко от большинства достопримечательностей. Само здание старое, как и большинство зданий в этой области, и его несколько десятилетий не ремонтировали. Табачным дымом пропахло все здание, в том числе и номера. Запах пропитал мебель, кровать и ковры, он остается на вашей одежде даже после выхода из отеля. В последний день мы узнали, что наш номер находится над конференц-залом, где проходило какое-то мероприятие с музыкой, танцами и т.д. Шум был настолько громким, что мы даже не могли слышать друг друга, не могли смотреть телевизор – и, разумеется, не могли спать. Мы попросили переместить нас в другой номер, где мы будем в состоянии выспаться. И нас действительно переместили в другой номер – с окнами, выходящими на главную улицу, движение на которой не утихает даже ночью. Стоит отметить, что кондиционеров в номерах нет. Было жарко, и спать с закрытыми окнами мы не могли – но в то же время открыть окна было невозможно из-за уличного шума. Мы уезжали в аэропорт рано утром, и в ночь перед отъездом я попросил девушку-портье вызвать для нас такси. Однако утром выяснилось, что она забыла вызвать такси, и его пришлось вызывать прямо перед отъездом.

6.3
Linda
Франция, Paris
Взрослая пара

Средне

07 Июня 2013

Замечательное расположение, рядом с большинством туристических достопримечательностей. Вкусненький завтрак. Приветливый и вежливый персонал. Нам понравилось отношение швейцаров и водителя, который нас отвозил и привозил из аэропорта.

Странно, что к большой двуспальной кровати не прилагалось большое двуспальное одеяло. Вместо этого было два маленьких одеяльца, казалось, что мы спали на односпальных кроватях, поставленных рядом. Было неприятно так спать. Ковры в номере давно нужно хорошенько почистить!

6.2
Аноним

Средне

25 Марта 2013

Завтрак, косметические средства в ванной комнате, близость к центру.

Очень жарко(я думаю около 25с в комнате), а отрегулировать отопление нет возможности.Я пыталась открыть окно, но дым сигарет всю ночь проникал с улицы. Так что оставалось только одно - быть поджаренной с дымком! Матрац очень жесткий, я думаю отель с пятью звездами может позволить себе лучшее.Завтрак (омлет)подовали с мясом которое казалось подпорченным, запах был неприятным.Небольшой тренажерный зал думаю понравится уставшим от работы людям.

5.4
Ian
ЮАР, Pretoria
Компания друзей

Удовлетворительно

17 Апреля 2012

Отличное местоположение, хороший шведский стол на завтраке.

Не попадайтесь на удочку: это - не пятизвездочный отель, что бы они ни говорили. Некоторым работникам стоит серьезно просмотреть свое поведение. Своих денег отель не стоит - если только вам не сделают большую-большую скидку.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Ambassador Zlata husa вы можете на сайте Hotels.ru. Бесплатный Wi-FI, уровень сервиса, питание в отеле, кондиционеры в номерах, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Ambassador Zlata husa из отзывов путешественников.