Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Alton - отзывы туристов

На страницу гостиницы
8.8
George
Россия, Saint-Petersburg
Молодежная пара

Великолепно

26 Июня 2013

Все понравилось - расположение, сервис, номера.

Невозможно выключить кондиционер в ванной, поэтому после душа было прохладно.

7.1
Danil
Россия, UFA
Молодежная пара

Средне

13 Июня 2013

Расположение, чистота.

Приехали в отель без предварительного бронирования - и не могли поселиться в этот странный маленький отель, где было полно свободных номеров, из-за того, что не забронировали он-лайн. Пришлось зайти в интернет и сделать бронь, ждать подтверждения. Ни разу не сталкивался с подобной проблемой - в каждом отеле нас готовы были поселить сразу же. На следующий день кто-то из персонала попытался открыть дверь нашего номера, в 11 часов, пока мы еще там были. Ключей на ресепшене не было и таблички на ручке двери (типа "пожалуйста, уберите номер") тоже не было.

9.6
Monther
Иордания, Irbid
Молодежная пара

Великолепно

14 Июля 2013

Потрясающее расположение – в нескольких метрах от станции метро Paplova. Превосходное соотношение цены и качества. Большой и чистый номер.

Слабый сигнал Wi-Fi. Мне не разрешили выселиться попозже.

8.8
Ka
Гонконг, shatin
Компания друзей

Великолепно

30 Июня 2013

Отель, правда, хороший, рядом со многими интересными местами, хорошие услуги и обслуживание.

Слишком мало времени отводится на завтрак, немного неудобное расположение.

9.6
Russell
Австралия, Marrickville
Взрослая пара

Великолепно

19 Июня 2013

Номер был немаленьким и чистым, удобными были кровати. Наш номер находился на первом этаже в задней части здании, поэтому там было довольно-таки тихо. WiFi работал без вопросов. Сотрудники хорошо говорили по-английски и никогда не отказывали в помощи. Супер разнообразным был завтрак. К Вацлавской площади иди 20 минут, но совсем рядом находится жд вокзал и трамвайная остановка.

Примите во внимание, что здесь совсем маленькая парковка – мы едва уместили туда свой Citroen C4.

8.8
Harshit
Германия, München
Индивидуальный путешественник

Великолепно

12 Июня 2013

Тишина в номере

Вид - окна номера выходили на какие-то запущенные апартаменты, поэтому все время пришлось держать шторы закрытыми.

6
Marc

Средне

26 Апреля 2013

Это небольшой и чистый отель. Завтраки проходили в небольшом зале на цокольном этаже, где было разрешено курить. Я жил на пятом этаже и в моем номере было только одно окно. Гостиница расположена в шумной части города, каждое утро я просыпался от каких-нибудь звуков с улицы. В номере ужасная звукоизоляция.

6
Marc
Великобритания

Средне

26 Апреля 2013

Мои субъективные впечатления от отеля: маленький, чистый, дешевый, "с атмосферой". Завтраки скудные, подают в подвале с курильщиками. Я бы дал 2 звезды, все-таки до трешки он недотягивает. Мой номер находился на пятом этаже, где в качестве окна выступало звездное небо. В этой части города даже ночью оживленное движение и тишину периодически нарушали звуки сирен скорой помощи или полиции, но вины отеля в этом нет.

6.3
Jennifer
Великобритания, Bristol
Молодежная пара

Средне

08 Января 2013

Сотрудники очень хорошо знают город, а один из них был особенно доброжелателен, больше всех остальных. Завтрак очень вкусный, а в номере была очень симпатичная ванная комната.

В первый день нашего проживания простыни и подушки сильно воняли сигаретным дымом, а лампочка в номере перегорела. Гостиница простыни нам поменяла, но первая ночь была уже испорчена. Когда мы бронировали этот номер, нам обещали, что в нём будет диван, — его не было, а номер был настолько мал, что почти не было свободного места.

7.8
Аноним
Италия
Молодежная пара

Хорошо

01 Декабря 2009

Я останавливался там 2 недели назад на выходные и это было просто ЧУДЕСНО!!!!И никак иначе. Очень советую этот отель всем, кто собирается в Прагу!

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Alton вы можете на сайте Hotels.ru. Уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, список дополнительных услуг – получите подробную информацию о гостинице Alton из отзывов посетителей.