Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Boston - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
9.7
Galina Parfenova
Россия, Москва
Индивидуальный путешественник

Великолепно

27 Декабря 2016

Замечательный отель за свою цену. Большое спасибо Милану, Эрике и Яне - в отеле было тепло, чисто, уютно и вкусно.

нет

10
Dmitry
Россия, Vidnoe
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

03 Июня 2013

Превосходное расположение, рядом с набережной и термальными источниками, близко к лесу, во время прогулки по которому мы как-то раз даже видели оленей. Если по приезде домой от отдыха остаются только позитивные впечатления, значит отель был неплохой.

10
Marianne
Австралия, Cooroy
Взрослая пара

Великолепно

30 Июня 2013

Просторная ванная комната, удобные кровати, очень хороший завтрак, чудесные хозяева, они давали нам советы насчет достопримечательностей и ресторанов. Хорошее расположение – пешком можно дойти до центра города и всех интересных мест.

Ничего.

10
Irina
США, APO AE
Семья с маленькими детьми

Великолепно

23 Июня 2013

Персонал был просто замечательным! Все были чрезвычайно любезными и дружелюбными! Отель находится в самом центре города. Расположение отличное! Я собираюсь остановиться в этом отеле снова!

7.1
Sue
Великобритания, Worcester
Компания друзей

Средне

29 Мая 2013

Персонал отзывчивый, сотрудники говорят по-английски. Везде безупречно чисто. Удобная кровать, потрясающий душ, приятная атмосфера. Хороший завтрак.

Расположение – недалеко от центральных улиц, но все-таки в глухом переулке. Переулок был всегда хорошо освещен.

7.1
Sue
Великобритания, Worcester
Компания друзей

Средне

29 Мая 2013

Персонал отеля очень любезен и говорит по-английски. В самом отеле - чистота, ни пятнышка. Удобные кровати, прекрасный душ, сам номер - светлый и выглядит гостеприимно. Завтрак очень вкусный!

Расположение отеля - как раз по соседству с центральной улицей - это хорошо, но в переулке - а это плохо. С другой стороны, повезло, что хоть этот переулок был хорошо освещен.

10
Christina
США, Newnan
Индивидуальный путешественник

Великолепно

17 Мая 2013

Очень хороший семейный отель, расположенный в центре Карловых Вар. Отель чистый и опрятный. Персонал дружелюбный и приветливый. Больше всего мне понравился завтрак (был разнообразным). Однозначно, жалоб нет.

8.8
Jolanta
Польша, Ustka
Компания друзей

Великолепно

22 Апреля 2013

Прекрасный отель, небольшой и чистенький. В номерах невероятно удобные кровати (что очень важно после долгого переезда). Замечательный персонал.

Существуют сложности с парковкой (но тут дело не в отеле - это обычная проблема в Карловых Варах).

10
Chutinun
Таиланд, Bangkok
Молодежная пара

Великолепно

17 Апреля 2013

Прекрасное место, здесь есть все необходимое, и все находится в исправном состоянии. Потрясающий завтрак. Сотрудники приятные, они ни разу не отказали нам в помощи.

Ничего.

9.3
Pranisa K.
Таиланд
Взрослая пара

Великолепно

07 Апреля 2013

Большой номер, хороший завтрак, хорошее расположение

Большой размер комнаты. Мы жили на последнем этаже – удобно что есть лифт, но он не останавливается на каждом этаже. Очень хорошо расположен. Мы нашли там две парковки ( 5 евро). Администраторы не говорят на английском языке, но были очень заботливыми. На нашем этаже был слабый сигнал wi fi. Хороший завтрак. Один раз на этаже выбило электричество, но всё быстро устранили. Хороший полноценный отдых.

10
Christina
США, Newnan
Компания друзей

Великолепно

19 Марта 2013

Мое пребывание в отеле Boston было приятным. Я наслаждался расположением отеля в центре города. В комнате было опрятно и чисто, персонал отеля был любезен, и завтрак был восхитителен. Я был в отеле Boston прежде, и я всегда наслаждаюсь моим пребыванием в нем.

8.7
Аноним
Финляндия

Великолепно

01 Июня 2011

Hotel Boston в Карловых Варах- хорошее место для отдыха в самом центре курортного города. Персонал доброжелательный. Несколько неожиданно в этом уголке страны, которая все еще не соответствует западными стандартами обслуживания! Некоторые проблемы с Wi-Fi соединением, но можете использовать компьютер отеля.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Hotel Boston вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, питание в отеле, бесплатный Wi-FI, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Hotel Boston из отзывов туристов.