Бронирование отелей — 0% комиссии. Оплата в отеле!

Отель Beijing Traditional View Hotel - отзывы туристов

7.3 - Средне по 1083 отзывам

293 место по отзывам среди отелей Пекина
33 Juer Hutong, Annei Street - 3 км от центра
Цена/качество:
6.7
Чистота:
6.3
Комфорт:
6.4
Услуги:
6.1
Персонал:
6.8
Месторасположение:
7.9

С какой вероятностью вы бы порекомендовали отель?

Голосовать

Цена за сутки: от 2219 RUB

Sergei

Молодежные пары

  Москва, Россия

26 Сен 2014

Отель находится в отличном месте, немного далековато от метро, но зато в районе хутунов, недалеко от потрясающе красивого озера. Вход в отель очень неприметен, поскольку он сам находится на узенькой улочке до сих пор мне непонятно, то ли туристической, то ли традиционно китайской. С одной стороны на ней множество магазинов, баров и ресторанов с не самыми дешевыми ценами, а с другой - на ней самой и в окрестностях не было обнаружено отелей вообще (кроме нашего), а сама улочка настолько узенькая и настолько часто на ней встречаются старенькие домики местных жителей. Подарок для романтиков - в отеле можно подняться на крышу с отличным видом на ночной город. Неплохие завтраки. Интересные номера в традиционном стиле.
Персонал на рецепшне. Такое ощущение, что они не просто не понимали английский язык, но вдобавок специально делали все наоборот. В общем мы приехали двумя парами, два номера. Забронировали под конец поездки специально отель покомфортнее. Оба номера должны быть с балконами, у одного бронирования какие-то Спешиал кондишнс, увеличивающие стоимость. В общем при заселении сначала перепутали номера, потом, оказалось, посчитали неверно стоимость, потом снова посчитали неверно, потом дали без балконов, потом после вопроса про Спешиал кондишнс дали один с балконом, потом после заданного вопроса, где в другой балкон, дали второй с балконом. Потом спросили, в чем кондишнс, они растерянные, только хлопали глазами. Но самое страшное - это когда к рецепшну с двумя девушками подходят сразу три посетителя. Тогда за стоечкой начинается хаос. Они бегают туда сюда, разговаривая по очереди со всеми тремя, смотря что-то в компьютере, убегая, прибегая, разбегаясь и сталкиваясь друг с другом. В общем будет совсем неудивительно, если в итоге тебе закажут такси, а другому клиенту в итоге дадут талончик на завтрак, хоть на самом деле ты спрашивал, как дойти до метро. Посмеялись)
оценка
6.5
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

ANDREY

Молодежные пары

  MOSCOW, Россия

22 Сен 2014

Прекрасное расположение, в 10 минутах ходьбы от двух станций метро, выход сразу на красивый рынок с интересными палаточками и кучей баров и ресторанов, с 4 и 5 этажа прекрасный вид. Номера достаточно большие.
Жили в номерах с балконами на 2 этаже. Смысла в балконах нет, так как балконы выходят во внутренний двор на крышу столовой. Второй момент, который расстроил, я брал комнату которая называлась good room special conditions и стоила дороже, в итоге сначала нам с другом дали одинаковый good room, потом после того как мы сказали что просили комнату с балконом дали одинаковый улучшеный номер.
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

lauren

Другое

1 Авг 2013

Номер - стандартный, вообще, в отеле царит приятная атмосфера, но мой номер был нетрадиционный, не такой как я ожидал. Над кроватью зачем-то висела фотография Мэрайи Кэрри. Стандартные номера гораздо дороже. Может, я, конечно, какую-то информацию не так понял. Условия проживания были хорошие и район тоже, но, наверное, не стоило это всей суматохи, нам приходилось переживать, пока мы добирались в отель и из него (по ужасно оживленным пешеходным улицам). Персонал был приветлив и говорил по-английски. Wi-fi был бесплатный и работал без перебоев.
оценка
6.0
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

The Plumbs

Другое

  Великобритания

1 Июл 2013

Выбрав отель, наша семья из 4-х человек (родители и дети 9 и 11 лет) посчитала, что он соответствует всем нашим стандартным ожиданиям. Тем не менее, при заезде выснилось, что в нашем традиционном номере не хватает спальных мест! Так что мы были вынуждены доплатить 100 юаней в день за доп. место. Расположение прекрасно, как и сервис. Мы с радостью вернулись сюда еще раз, но в номер правильной категории.
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

George

Компании друзей

11 Июн 2013

Очень хороший отель, построенный в традиционном китайском стиле. Очень хорошее место для знакомства с китайской культурой и изучения города. Весь персонал говорит на английском языке. Гостиница расположена в старом районе Пекина. До ближайшей станции метро можно добраться на автобусе. В окрестностях гостиницы есть много мест общественного питания. Пешком можно дойти до Lama Temple и Confucius Temple, или доехать на автобусе. Расстояние примерно 1,5-2 километра.
Мне все понравилось. Несколько замечаний. Учтите, что таксисты возле отеля будут просить в четыре раза больше фактической стоимости проезда. Из любой части города до гостиницы проезд стоит примерно 25-30 юаней. Рядом с отелем нет ночных клубов.
оценка
8.3
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Yvonne S.

Общая оценка

  Канада

24 Май 2013

Расположение отеля вблизи станции метро и ресторанов/магазинов.
Наше пребывание в отеле было довольно-таки приятным. В первый раз было сложно найти дорогу к отелю, потому что он находится в глубине района Ju'er hutong, но всё-таки если выбудете внимательны, то увидите небольшие знаки, указывающие дорогу. Сотрудники ресепшена дважды давали нам неверную информацию по поводу нашего отъезда, только один молодой человек был очень любезен и готов помочь. Залог возмещения убытков за номер составляет 200 йен, по-моему, это многовато, ведь в стандартном номере нет ничего особенного. Завтрак был нормальный - достойная подборка западных и китайских блюд, но не было фруктов. Самое лучшее в отеле - это ярмарочная атмосфера Хутонга, на центральной улице (Джиакодоу)много магазинов, где продают одежду, открытки, янтарные украшения и др. Вы можете с головой окунуться в эту атмосферу или же остаться в открытом баре отеля (который открыли только в последний день нашего пребывания. Нам было грустно из-за того, что мы всё пропустили, это отличное место, чтобы проветриться).
оценка
6.3
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Aurelien

Молодежные пары

  EPINAL, Франция

19 Фев 2013

Прекрасное расположение в Хутуне, очень оживлённое, близко ко многим хорошим местам! Чистый отель, напротив есть хороший магазин со всем необходимым (потрясающий выбор пива, вина и закусок).
Слабенький завтрак, только рис и китайская еда. Нам постоянно приходилось просить, чтобы нам дали 3-4 баночки джема к кофе, в котором уже было добавлено молоко (чёрного не было). Номер выглядел не так, как на картинке. Мы остановились в двухместном номере (deluxe), но там не было обещанного комфорта. Была проблема с полотенцами. Их 2 вида: хорошие полотенца и кусочки полотенец, которые абсолютно ничего не впитывают. Похоже, они самодельные… К счастью, на каждом этаже, рядом с лифтом, была кладовая. Бери, что нужно:d Также были проблемы с душем. Он затапливал не только ванную, но и спальню. Медленный интернет. Как и мы, Вы можете просить настраивать его каждый день.
оценка
7.5
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Ah Sai

Другое

  Сингапур

2 Окт 2011

Отель построен в соответствии со всеми традициями. Рядом есть много интересных мест, некоторые достопримечательности расположении в пешей досягаемости. Здесь восхитительные ночные аллеи, можно устроить романтические прогулку.
оценка
6.0
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Похожие отели Пекина

Рейтинг 7.9
2227 RUB за ночь
Рейтинг 7.3
2227 RUB за ночь