Бронирование отелей — 0% комиссии. Оплата в отеле!

Отель Beijing Traditional View Hotel - отзывы туристов

7.3 - Средне по 1107 отзывам

338 место по отзывам среди отелей Пекина
33 Juer Hutong, Annei Street - 3 км от центра
Цена/качество:
6.7
Чистота:
6.3
Комфорт:
6.4
Услуги:
6.1
Персонал:
6.8
Месторасположение:
7.9

С какой вероятностью вы бы порекомендовали отель?

Голосовать

Цена за сутки: от 2604 RUB

Sergei

Молодежные пары

  Москва, Россия

26 Сен 2014

Отель находится в отличном месте, немного далековато от метро, но зато в районе хутунов, недалеко от потрясающе красивого озера. Вход в отель очень неприметен, поскольку он сам находится на узенькой улочке до сих пор мне непонятно, то ли туристической, то ли традиционно китайской. С одной стороны на ней множество магазинов, баров и ресторанов с не самыми дешевыми ценами, а с другой - на ней самой и в окрестностях не было обнаружено отелей вообще (кроме нашего), а сама улочка настолько узенькая и настолько часто на ней встречаются старенькие домики местных жителей. Подарок для романтиков - в отеле можно подняться на крышу с отличным видом на ночной город. Неплохие завтраки. Интересные номера в традиционном стиле.
Персонал на рецепшне. Такое ощущение, что они не просто не понимали английский язык, но вдобавок специально делали все наоборот. В общем мы приехали двумя парами, два номера. Забронировали под конец поездки специально отель покомфортнее. Оба номера должны быть с балконами, у одного бронирования какие-то Спешиал кондишнс, увеличивающие стоимость. В общем при заселении сначала перепутали номера, потом, оказалось, посчитали неверно стоимость, потом снова посчитали неверно, потом дали без балконов, потом после вопроса про Спешиал кондишнс дали один с балконом, потом после заданного вопроса, где в другой балкон, дали второй с балконом. Потом спросили, в чем кондишнс, они растерянные, только хлопали глазами. Но самое страшное - это когда к рецепшну с двумя девушками подходят сразу три посетителя. Тогда за стоечкой начинается хаос. Они бегают туда сюда, разговаривая по очереди со всеми тремя, смотря что-то в компьютере, убегая, прибегая, разбегаясь и сталкиваясь друг с другом. В общем будет совсем неудивительно, если в итоге тебе закажут такси, а другому клиенту в итоге дадут талончик на завтрак, хоть на самом деле ты спрашивал, как дойти до метро. Посмеялись)
оценка
6.5
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

ANDREY

Молодежные пары

  MOSCOW, Россия

22 Сен 2014

Прекрасное расположение, в 10 минутах ходьбы от двух станций метро, выход сразу на красивый рынок с интересными палаточками и кучей баров и ресторанов, с 4 и 5 этажа прекрасный вид. Номера достаточно большие.
Жили в номерах с балконами на 2 этаже. Смысла в балконах нет, так как балконы выходят во внутренний двор на крышу столовой. Второй момент, который расстроил, я брал комнату которая называлась good room special conditions и стоила дороже, в итоге сначала нам с другом дали одинаковый good room, потом после того как мы сказали что просили комнату с балконом дали одинаковый улучшеный номер.
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

lauren

Другое

1 Авг 2013

Номер - стандартный, вообще, в отеле царит приятная атмосфера, но мой номер был нетрадиционный, не такой как я ожидал. Над кроватью зачем-то висела фотография Мэрайи Кэрри. Стандартные номера гораздо дороже. Может, я, конечно, какую-то информацию не так понял. Условия проживания были хорошие и район тоже, но, наверное, не стоило это всей суматохи, нам приходилось переживать, пока мы добирались в отель и из него (по ужасно оживленным пешеходным улицам). Персонал был приветлив и говорил по-английски. Wi-fi был бесплатный и работал без перебоев.
оценка
6.0
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

The Plumbs

Другое

  Великобритания

1 Июл 2013

Выбрав отель, наша семья из 4-х человек (родители и дети 9 и 11 лет) посчитала, что он соответствует всем нашим стандартным ожиданиям. Тем не менее, при заезде выснилось, что в нашем традиционном номере не хватает спальных мест! Так что мы были вынуждены доплатить 100 юаней в день за доп. место. Расположение прекрасно, как и сервис. Мы с радостью вернулись сюда еще раз, но в номер правильной категории.
оценка
8.0
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

George

Компании друзей

11 Июн 2013

Очень хороший отель, построенный в традиционном китайском стиле. Очень хорошее место для знакомства с китайской культурой и изучения города. Весь персонал говорит на английском языке. Гостиница расположена в старом районе Пекина. До ближайшей станции метро можно добраться на автобусе. В окрестностях гостиницы есть много мест общественного питания. Пешком можно дойти до Lama Temple и Confucius Temple, или доехать на автобусе. Расстояние примерно 1,5-2 километра.
Мне все понравилось. Несколько замечаний. Учтите, что таксисты возле отеля будут просить в четыре раза больше фактической стоимости проезда. Из любой части города до гостиницы проезд стоит примерно 25-30 юаней. Рядом с отелем нет ночных клубов.
оценка
8.3
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Yvonne S.

Общая оценка

  Канада

24 Май 2013

Расположение отеля вблизи станции метро и ресторанов/магазинов.
Наше пребывание в отеле было довольно-таки приятным. В первый раз было сложно найти дорогу к отелю, потому что он находится в глубине района Ju'er hutong, но всё-таки если выбудете внимательны, то увидите небольшие знаки, указывающие дорогу. Сотрудники ресепшена дважды давали нам неверную информацию по поводу нашего отъезда, только один молодой человек был очень любезен и готов помочь. Залог возмещения убытков за номер составляет 200 йен, по-моему, это многовато, ведь в стандартном номере нет ничего особенного. Завтрак был нормальный - достойная подборка западных и китайских блюд, но не было фруктов. Самое лучшее в отеле - это ярмарочная атмосфера Хутонга, на центральной улице (Джиакодоу)много магазинов, где продают одежду, открытки, янтарные украшения и др. Вы можете с головой окунуться в эту атмосферу или же остаться в открытом баре отеля (который открыли только в последний день нашего пребывания. Нам было грустно из-за того, что мы всё пропустили, это отличное место, чтобы проветриться).
оценка
6.3
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Aurelien

Молодежные пары

  EPINAL, Франция

19 Фев 2013

Прекрасное расположение в Хутуне, очень оживлённое, близко ко многим хорошим местам! Чистый отель, напротив есть хороший магазин со всем необходимым (потрясающий выбор пива, вина и закусок).
Слабенький завтрак, только рис и китайская еда. Нам постоянно приходилось просить, чтобы нам дали 3-4 баночки джема к кофе, в котором уже было добавлено молоко (чёрного не было). Номер выглядел не так, как на картинке. Мы остановились в двухместном номере (deluxe), но там не было обещанного комфорта. Была проблема с полотенцами. Их 2 вида: хорошие полотенца и кусочки полотенец, которые абсолютно ничего не впитывают. Похоже, они самодельные… К счастью, на каждом этаже, рядом с лифтом, была кладовая. Бери, что нужно:d Также были проблемы с душем. Он затапливал не только ванную, но и спальню. Медленный интернет. Как и мы, Вы можете просить настраивать его каждый день.
оценка
7.5
Хорошо
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Ah Sai

Другое

  Сингапур

2 Окт 2011

Отель построен в соответствии со всеми традициями. Рядом есть много интересных мест, некоторые достопримечательности расположении в пешей досягаемости. Здесь восхитительные ночные аллеи, можно устроить романтические прогулку.
оценка
6.0
Средне
Вы считаете этот отзыв полезным? Да 0
Комментарии

Похожие отели Пекина

Рейтинг 6.9
2617 RUB за ночь
Рейтинг 7.1
2617 RUB за ночь
Рейтинг 7.5
2617 RUB за ночь
2617 RUB за ночь
Рейтинг 6.9
2617 RUB за ночь