Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Opera Suites - отзывы посетителей

На страницу гостиницы
10
Анна Грибкова
Россия, Москва
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

10 Мая 2013

Отель расположен по диагонали от Оперного театра в старинном доме. Отель очень-очень небольшой, мы ни разу не встретились с другими гостями, но при этом большая уютная комната, отлично меблированная, с высокими 4-х метровыми потолками и двумя большими окнами, выходящими на Карнтнерштрассе и Оперу. Мы позвонили в звонок у подъезда. Нас встретил портье, который подхватил вещи, чтобы поднять их на этаж. Дело в том, что Opera Suites располагается в одном подъезде в другими организациями на 2 и этажах. Надо подниматься по лестнице. Нас ожидали. Комната была украшена прелестными живыми цветами. Сервис, предусмотренный для отеля **** абсолютно обеспечен: всякие шампуньчики, гели, другие санитарные мелочи, белые халатики - все было к нашим услугам. А в ванной комнате - теплый пол. Утром нам принесли в номер вкусный, обильный и прекрасно сервированный завтрак, который мы выбрали в меню. Его стоимость входила в стоимость номера.. Персонал очень симпатичный и приветливый и, что мне особенно понравилось, не льстивый, а просто радушный. Так что нам даже не хотелось уезжать.. Следующий визит хотелось бы жить в этом же отеле. Спасибо! \\

Это не минусы, но особенности отеля: 1. У него отсутствует большая вывеска на фасаде. Поэтому мы смогли найти его, только обратившись к сотруднику другого отеля. Вход расположен слева от входа в СТАРБАКс, в нише здания. Если этого не знать, то никогда не найдешь. 2. Отель находится на высоких этажах, подъем - пешком по лестнице. Возможно, лифт когда-то починят, но мы ходили пешком. Довольно высоко.

4
Аноним

Плохо

13 Августа 2013

Мне с мужем не понравилось в этом отеле. Внешне гостиница выглядит неплохо, но, к сожалению, кондиционер в нашем номере не работал. На улице было градусов сто, и мы просто изнемогали от жары. В первый же день мы пожаловались на ресепшен, но менеджер сказал, что нужно немного подождать пока в комнате станет комфортно. В первую ночь мы практически не спали, кондиционер не справляется со своей задачей, даже когда температура на улице падает до 70 градусов. Мы пожаловались на работу кондиционера на следующее утро снова, и менеджер сказал, что скорей всего забился воздушный фильтр, и после его замены он будет работать нормально. Я здесь больше никогда не буду останавливаться.

9.6
Jennifer
Аргентина, Capital Federal - Buenos Aires
Индивидуальный путешественник

Великолепно

05 Июня 2013

Это действительно прекрасное расположение! Прямо на пешеходной улице. Я слышал из своей спальни оперу, которая была восхитительна! Доброжелательный персонал и очень чисто. Я полностью рекомендую останавливаться в этом отеле, не зависимо от того, путешествуете вы в одиночку или с друзьями!

Лифт был сломан, зато у меня был бесплатный мини-бар. Всего несколько сотрудников, но для меня этого достаточно.

10
Hudds traveller
Великобритания

Великолепно

14 Апреля 2013

Расположение превосходное – ко многим достопримечательностям можно дойти пешком. Также рядом находится и станция метро. А еще нас нигде не принимали так тепло, как здесь! Невероятно услужливым был абсолютно весь персонал. Они прекрасно говорили по-английски. Номер был просторным и теплым, там была большая ванная комната. Была там и отдельная кухня. Столовой в отеле нет, поэтому завтрак приносят в номер – и еда всегда свежая и вкусная. Если вам нужен центр города, то смотреть на какой-нибудь другой отель просто нет смысла. Идеальный вариант, если едете в город на продолжительный срок. Мы провели здесь пять дней. Наши рекомендации!

10
Mengxi
Великобритания, Newcastle upon Tyne
Семья со взрослыми детьми

Великолепно

02 Апреля 2013

Отличное местоположение: до большинства достопримечательностей мы могли дойти пешком. Работники приветливые. Обстановка в номере выше всяких похвал. У нас был семейный номер (с тремя кроватями), просторный, чистый, очень теплый и удобный. В нем была маленькая кухня и мини-бар. Все прекрасно подошло мне и моим родителям, и мы чудесно провели здесь праздники!

10
Аноним
Ирландия
Взрослая пара

Великолепно

01 Апреля 2013

Мы остановились в superior room, который выходил на Венскую оперу. И даже несмотря на то, что отель стоит на Кертнер-шртрассе, внутри всегда было достаточно тихо. Нам понравилось то, что мы могли завтракать у себя в номере, сотрудники были невероятно милыми и учтивыми. Также потрясающее расположение – пешком можно дойти до основных картинных галерей и магазинов. Легко доехать на общественном транспорте из аэропорта.

4.3
Kathy D.
США
Индивидуальный путешественник

Плохо

06 Апреля 2012

Приемлемо и удобное месторасположение.

Минусы: плохо убираются, старый ковер, пыльные занавески, крошечный номер. Это совсем не стоит заплаченных денег. Как кто-то здесь заметил: Это ночлег+завтрак без самого завтрака. Ресепшионисты вежливые, но беспомощные. Вы здесь сами по себе в убогом месте. Лучше присмотрите другие отели поблизости. Здесь много ресторанов и магазинов.

5.7
Аноним
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

23 Октября 2006

Для вашей информации, здание находится в стадии строительства. Номера сьют расположены на 3-м этаже. Лифт не работает. Мы тащили наш багаж на 3-й этаж сами! Шумные строительные работы разбудили нас в 7 утра. Вам должно быть стыдно предлагать такие условия!

Собираясь в отпуск, позаботьтесь заранее о выборе гостиницы. Почитать отзывы об отеле Opera Suites вы можете на сайте системы бронирования отелей Hotels. Наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана, кондиционеры в номерах, питание в отеле, бесплатный Wi-FI, список дополнительных услуг, уровень сервиса – получите подробную информацию о гостинице Opera Suites из отзывов туристов.