Бронирование отелей без комиссии
Забыли пароль?
Регистрация
Назад
Восстановление пароля
Я вспомнил пароль

Отель Leonardo Hotel Vienna - отзывы путешественников

На страницу гостиницы
7.2
Аноним
Россия, Омск
Молодежная пара

Средне

28 Января 2013

Хорошее месторасположение.

Нет бесплатного Wi-Fi, номера маленькие.

9.7
Алексей Шайдаков
Россия, Москва
Семья с маленькими детьми

Великолепно

18 Декабря 2012

Современный отель с креативным дизайном

Далекова-то от центра

8
Аноним

Хорошо

29 Октября 2013

Отель очень хороший и чистый, Завтрак включен в стоимость проживания, это еще плюс 13 евро с человека! Также у нас был номер с видом на главную дорогу, поэтому было очень шумно все время. Я бы немного переделал номер, сточки зрения декора и дизайна. Доброжелательный персонал. Еда на Завтрак обычная, по Европейским стандартам.

8
Batija
Великобритания

Хорошо

01 Августа 2013

Я останавливался здесь на три ночи во время долгого уик-энда, проведенного мною в Вене. Очень хороший, чистый и расположенный буквально у железнодорожной станции отель, откуда вы сможете попасть практически в любое место в Вене. Номера были чистыми и достаточно просторными. Персонал порадовал своим дружелюбием. Единственной проблемой были очень тонкие стены, поэтому я слышал шаги каждого человека, проходящего по коридору. За исключением этого, это был отличный опыт, поэтому я рассмотрю вопрос возможного возвращения сюда.

8.3
John
Канада, Richmond Hill
Компания друзей

Хорошо

26 Июня 2013

Хорошее расположение, в 5 минутах ходьбы от метро и трамвайной остановки, недалеко от торговых центров; по доступной цене

Ковер старый, из-за этого складывается ложное впечатление, что он грязный. Отсутствует бесплатный Wi-Fi в номере или холле; 3 компьютеров, которые являются бесплатными для использования в холле заняты большую часть времени

5
Ka H.
Гонконг
Индивидуальный путешественник

Удовлетворительно

04 Июня 2013

местоположение, транспорт, сушка для белья в гостинной

Персонал был весьма полезным. Т.к. в салоне курили, некоторые просили номера для некурящих, но я был очень разочарован качеством моей комнаты. В первый же день я приехал к себе в комнату, запах сигарет действительно вывел меня из себя, и он никогда не уходит. К сожалению, персонал не мог сделать ничего, чтобы помочь. Кроме того, номер у меня был, действительно малым, чтобы проживать здесь двум человекам.

7.3
Sixto D.
США
Бизнесмен

Средне

13 Апреля 2013

Отличное расположение напротив линии западного метро, легко разобраться в транспортом во всех направлениях. Вкусный завтрак!

Прекрасный дизайн отеля, красиво, чисто и удобно. Потрясающий шведский стол на завтрак, большое разнообразие. Но ужасный персонал на ресепшн. Очень грубы, нетерпеливый и абсолютно не имеет представления как вести себя с клиентами. Они взымают 20 вро за переходник для розеток и 10 евро за утюг. С интернет обслуживание еще сложнее, нужно покупать ваучеры ежедневного использования с паролем, чтобы подключиться к wifi, пароль и логин меняют каждый день! Я думаю персонал в холле должен быть повнимательнее! А их немецкий это вообще ужас. Я понимаю, что они австрийцы, но нужно набирать более компетентный персонал.

8.7
Аноним

Великолепно

02 Апреля 2013

Очень удобное расположение рядом с Вестбахнхоф и несколькими трамвайными линиями. Чистая комната и ванна. Могу порекомендовать этот отель.

7.1
Igor
Чехия, prague

Средне

21 Марта 2013

Фактически это четырёхзвёздочный отель. Только остерегайтесь стандартных номеров (они небольшие, как в двухзвёздночных отелях), но бизнес-номера нормального размера. Отличный интернет в фойе (бесплатный). Правда за круглосуточный Wi-Fi в номере придётся доплатить 9 евро в день. По-моему, это слишком круто, особенно, если учесть, что в большинстве кафе в Вене есть бесплатный Wi-Fi. Парень на ресепшине по имени Csaba – отличный помощник: после того, как я пожаловался, что мой номер маловат для четырёх звёзд, он переселил меня в бизнес-номер.

4.4
Аноним
Германия
Молодежная пара

Плохо

01 Сентября 2008

Расположение хорошее, близко к West Bahnhof. Много ресторанов поблизости, работают даже поздно ночью. Дорога до центра города была хорошей. Номер не стоил таких денег. Ожидал большего удобства по такой цене. Отдых был спокойным, без каких-либо проблем.

Собираясь на отдых, позаботьтесь заранее о выборе отеля. Почитать отзывы об отеле Leonardo Hotel Vienna вы можете на сайте Hotels.ru. Список дополнительных услуг, кондиционеры в номерах, уровень сервиса, бесплатный Wi-FI, питание в отеле, наличие на территории гостиницы бассейна, ресторана – получите подробную информацию о гостинице Leonardo Hotel Vienna из отзывов посетителей.